Заявление поставщика Evolution «отрицает какие-либо нарушения и направлено на разъяснение основ бизнес-модели, обязанностей и методов работы компании» на фоне недавних заявлений о нарушениях.

Гигант живых казино считает, что обвинения были озвучены анонимной третьей стороной с намерением дискредитировать компанию.

Читайте также: Big Time Gaming выпускает новый слот исключительно с брендами Flutter Entertainment.

Evolution заявляет, что было ложно утверждено, что игры доступны напрямую из стран, находящихся под санкциями США.

В заявлении говорится: «Это невозможно без сложных технических манипуляций. Согласно утверждениям, сделанным в анонимном и сомнительном отчете, активное манипулирование системами Evolution было развернуто, чтобы создать впечатление, что игра из таких стран возможна ».

Читайте также: Genius Sports сообщает о 70-м росте выручки за третий квартал.

Пытаясь объяснить, как такие игроки получат доступ к контенту Evolution, компания заявила: «Такое использование контента Evolution через оператора, который не был клиентом Evolution, но подключился к агрегатору, который Evolution имеет в качестве клиента, по-видимому, проводилось. сначала установив VPN-туннель с IP-адреса в заблокированной стране, чтобы получить IP-адрес в принятой стране ». Далее в заявлении говорится:« С этого IP-адреса было выполнено соединение через оператора с вестибюлем Evolution, очищая все географический IP-адрес, и сеанс был установлен с браузером. После этого VPN с принятого IP-адреса была прервана, в то время как сеанс контента оставался активным в браузере.

Читайте также: Kwiff продлевает лицензию B2C на острове Мэн.

«Это преднамеренный курс действий, призванный обойти общепринятый и устоявшийся процесс проверки географического положения пользователей с целью дискредитации Evolution». В недавнем комментарии для Gambling Insider Evolution отрицала какую-либо ответственность, заявив: «Как поставщик B2B , Evolution имеет клиентские отношения с игровыми операторами, которые, в свою очередь, владеют отношениями с конечными пользователями ». Цена акций компании снизилась в этом месяце в целом на 19%, с 13% -ным снижением за последние пять дней и на 3%. падать сегодня ..

Читайте также: FanDuel и Genius Sports удвоили усилия в связи с соглашением о передаче данных НФЛ.

от cleaness