Согласно Ричарду Уильямсу, партнеру Keystone Law, партнеру по азартным играм и регулированию Сораре может подпадать под категорию ставок пула или регулируемой игровой деятельности в соответствии с Законом об азартных играх 2005 года.

Читайте также: Sorare com отвечает, что сайт комиссии по азартным играм не предлагает никаких форм регулируемых азартных игр.

Комиссия по азартным играм обратила внимание на сайт фэнтези-футбола NFT Sorare.com, когда он предостерег клиентов от использования платформы, поскольку спекулятивный характер ее цифровых торговых карт вызывает вопросы о классификации компании.

Читайте также: Pragmatic Play продвигает хорватское присутствие с помощью Supersport.

С тех пор появилось множество предположений о том, где окажется Сораре, когда Комиссия завершит свое расследование.

В цитатах, отправленных Gambling Insider, Уильямс поделился своим мнением о возможных результатах: «Комиссия, несомненно, проведет тщательную проверку продукта, но, безусловно, есть юридический вопросительный знак по этому поводу. Вполне возможно, что продукт может стать предметом деятельности, связанной со ставками (ставки пула) или игрой, регулируемой Законом об азартных играх 2005 года, в зависимости от того, как он структурирован ».

Читайте также: Hacksaw Gaming выходит на датский рынок гемблинга.

Имея опыт в удаленных и наземных азартных играх, Уильямс считается экспертом в своей области и работает с операторами, консультируя по операционным лицензиям и рискам работы на внутреннем и международном рынках.

Пока все ждут результатов расследования регулирующего органа в отношении парижской блокчейн-компании, Уильямс обдумывал наихудший сценарий для Сорара, а также изучал мотивы Комиссии.

Читайте также: Betway станет спонсором Stockholm Open в рамках эксклюзивной сделки.

«Если это азартные игры, очень маловероятно, что Комиссия по азартным играм выдаст операционную лицензию бизнесу, который осуществляет операции с клиентами с использованием криптовалюты, поскольку трудно установить источник средств клиентов», — продолжил он.

Читайте также: Эксклюзив Бриджит Симмондс Я политический реалист, но BGC сделала ужасно много.

«Учитывая недавние проблемы, связанные с крахом Football Index, это кажется более активным действием Комиссии по обеспечению защиты потребителей, когда деятельность, которая может регулироваться игрой, предлагается потребителям в Великобритании без лицензии». .

Читайте также: EPIC будет обучать членов PCA более безопасным азартным играм.

от cleaness