Yolo Group вертикально интегрировала ряд своих существующих игровых продуктов Yolo Ventures B2B под новым генеральным директором, а Кристин Льюис будет контролировать Hub88, OneTouch и Bombay Group.

В рамках проекта реструктуризации Yolo Ventures будет инвестировать дополнительный капитал, чтобы способствовать росту контентной платформы Hub88. Конечная цель Hub88 — иметь возможность предлагать всем партнерам международные банковские услуги через открытые банковские функции через регулируемые FCA Aims Financial, активы, инвестируемые Yolo Investments.

Учить больше: Betway и Timberwolves подписали спонсорскую сделку.

Льюис, бывший коммерческий директор Pariplay, возьмет на себя роль генерального директора Bombay Group, и она сосредоточит свое внимание на Hub88, продуктах для живых казино Bombay Club и студии мобильных игр OneTouch.

Маарья Пярт, генеральный директор Yolo Group, сказала: «Мы создаем команду мирового класса, чтобы вывести наш игровой бизнес в сфере B2B на новый уровень, и Кристина играет в этом важную роль. Ее опыт работы с некоторыми из крупнейших имен в нашей отрасли выделяет ее особняком, и она именно тот тип революционных мыслителей, которых мы приветствуем в Yolo Group. Приятно видеть ее на борту «.

Учить больше: Раскопки Dream в Лас-Вегасе начнутся во втором квартале 2022 года после получения прав.

Льюис добавил: «Я с интересом наблюдал за заметным ростом Yolo Group за последние несколько лет. Hub88, OneTouch и с недавних пор живая студия Bombay Club меняют игру, используя новые подходы к старым задачам. Для меня большая честь присоединиться к команде ».

Учить больше: Новое дополнение Сандра Дуглас Морган вошла в совет директоров Caesars.

Хосе Микаллеф также стал операционным директором Yolo Ventures и будет использовать свой опыт работы в сфере iGaming, чтобы не обращать внимания на текущие студии и будущие студийные проекты вместе с главой Live Studios Джеймсом Корри.

Учить больше: Найдите время подумать Новый логотип BGC будет отображаться во время матча Вест Хэм — Тоттенхэм.

Yolo Group недавно объявила о крупном ребрендинге, чтобы лучше отразить свой статус в различных секторах, включая игры и финтех.

от cleaness