Поставщик IGT подает в суд на Министерство юстиции США из-за вынесенного в 2018 году юридического заключения, которое может привести к закрытию бизнеса или «риску федерального уголовного преследования».

Учить больше: Ян Уильямс назначен президентом Wynn Interactive.

Федеральный закон о проводах, принятый в 1961 году, когда-то запрещал большинство форм межгосударственных азартных игр. Он объявил вне закона все межгосударственные пари, а также любую информацию, передаваемую относительно ставок по телефону или любым другим средствам проводной связи.

Учить больше: Заявление Objection Evolution опровергает сомнительные обвинения.

IGT пытается прояснить, подпадают ли под действие закона большая часть ее бизнеса, и получает информацию о том, может ли она проводить свои онлайн-лотереи и азартные игры для штатов без риска судебного преследования. Иск к Министерству юстиции США подтверждает основные стратегии компании, заявляя, что: «Практически все современные лотереи и игры полагаются на межгосударственные провода».

Учить больше: Big Time Gaming выпускает новый слот исключительно с брендами Flutter Entertainment.

Закон о проволоке все еще в силе, и Министерство юстиции, по-видимому, раздает противоречивые рекомендации по азартным играм и законам.

Например, в отчете Департамента от ноября 2018 года говорилось, что Закон о проводке применяется к ставкам на спорт, тогда как в 2019 году он был отменен федеральным судьей.

Учить больше: Genius Sports сообщает о 70-м росте выручки за третий квартал.

Неизвестно, будут ли какие-либо другие компании интересоваться, будет ли их бизнес соответствовать Закону о проводке или нет, но время покажет, выиграет или проиграет IGT в этом деле.

Учить больше: Kwiff продлевает лицензию B2C на острове Мэн.

от cleaness