Penn National Gaming сообщила о выручке в размере 1,5 млрд долларов за третий квартал 2021 года, что на 37% больше, чем в предыдущем году.

Чистая прибыль составила 86,1 млн долларов США при марже чистой прибыли 5,7% по сравнению с 141,2 млн долларов США и 12,5% соответственно в предыдущем периоде. Скорректированная EBITDA составила 364,3 млн долларов, что на 20,7 млн ​​долларов больше, чем за тот же период 2020 года.

Также читайте: Кэролайн Экройд назначена новым финансовым директором XLMedia в свете значительного прогресса в спорте в США.

Северо-восточный сегмент группы составил 672,4 млн долларов от общей выручки, южный сегмент — 318,2 млн долларов. Выручка западного сегмента составила 145,7 млн ​​долларов, среднего — 285,7 млн ​​долларов.

Общий доход от игр составил 1,26 млрд долларов, а остальные 255 млн — продукты питания, напитки и отели.

Также читайте: Crown London Aspinalls признана виновной в расовой дискриминации.

«В третьем квартале мы достигли многих важных результатов, — сказал президент и главный исполнительный директор Penn National Gaming Джей Сноуден. «Мы успешно запустили мобильное приложение Barstool Sportsbook в пяти штатах (Колорадо, Нью-Джерси, Теннесси, Вирджиния и Аризона), что более чем вдвое увеличило нашу посещаемость. «Кроме того, мы открыли Hollywood Casino York, добившись хороших первоначальных результатов, начали внедрять нашу ведущую на рынке технологию безналичных, бесконтактных и бесконтактных платежей (« 3Cs ») во всем портфеле и продолжали извлекать многочисленные ощутимые выгоды из нашего высоко дифференцированного омниканального подключения. стратегия. «Мы также продолжили генерировать выручку и EBITDAR, значительно превышающие уровни 2019 года, несмотря на внешние события, которые оказали единовременное влияние на наш квартал».

Также читайте: Gamesys Operations сотрудничает с Hungrybear для разработки контента для брендов B2C.

от cleaness