Full House Resorts отчиталась о выручке и прибыли за второй квартал, закончившийся 30 июня 2021 года.

Выручка составила 47,4 млн долларов, что на 227% больше, чем в предыдущем году.

Предыдущий год отражает закрытие в связи с пандемией всех объектов компании с середины марта 2020 года до конца мая 2020 года для Silver Slipper и до июня 2020 года для других объектов компании.

Чистая прибыль за 2 квартал 2021 года улучшилась до 5,5 млн долларов — 0,15 доллара на разводненную обыкновенную акцию — по сравнению с чистым убытком в размере 6,7 млн ​​долларов в предыдущем периоде.

Скорректированная EBITDA составила 14,9 млн долларов по сравнению с убытком от скорректированной EBITDA в размере 1,4 млн долларов во втором квартале 2020 года.

Компания заявила, что рост был обусловлен операционными и маркетинговыми улучшениями, а также закрытием всех ее объектов, упомянутых выше.

«Как и в прошлом квартале, наши финансовые результаты продолжают улучшаться в результате структурных изменений во всей компании», — сказал Дэниел Ли, президент и главный исполнительный директор Full House Resorts.

«Эти операционные результаты значительно превышают результаты не только периода 2020 года, но и значительно превосходят результаты любого второго квартала или первого полугодия, по крайней мере, за последние пять лет.

«Эти стабильные стабильные результаты позволили нам продолжать реинвестировать и улучшать нашу недвижимость. Например, когда внедрение наших новых маркетинговых систем в Bronco Billy’s и Rising Star в основном завершено, мы теперь с нетерпением ждем обновления маркетинговых систем казино в наших двух отелях в Неваде, запланированном на четвертый квартал этого года ».

В настоящее время действуют пять из шести разрешенных компанией «скинов» для ставок на спорт в Индиане и Колорадо. 1 и 23 апреля также были запущены два дополнительных веб-сайта со ставками на спорт. Ожидается, что остальные спортивные скины начнут работать в ближайшие месяцы.

от cleaness