Всемирная лотерейная ассоциация (WLA) проверила лотереи и операции iLottery компании International Game Technology (IGT) на предмет своих Стандартов корпоративной социальной ответственности и Структуры ответственной игры для поставщиков. Стандарты ответственной игры, разработанные WLA, призваны минимизировать влияние проблема с азартными играми. Для этого они продвигают глобальную программу аккредитации как для операторов игровой индустрии, так и для поставщиков. Чтобы определить повторную сертификацию WLA, одобренный WLA оценщик EY провел оценку IGT своих лотерейных операций. Отчет независимого аудитора о позиции IGT в восьми разделах стандартов WLA включал программы для сотрудников, управление продуктами и услугами, исследования, рекламу и маркетинговые коммуникации, удаленную игровую среду, взаимодействие с заинтересованными сторонами и отчетность. Венди Монтгомери, старший вице-президент IGT по маркетингу, коммуникациям и устойчивому развитию, сказала: «Ответственная игра стала неотъемлемой частью того, что мы делаем в IGT, от наших продуктов до наших сотрудников и программ, и остается в центре всех решений.

Также читайте: Игровые залы Suncity Group закрыты регулирующим органом Макао.

«Эта повторная сертификация WLA укрепляет наше лидерство и приверженность в качестве ответственного поставщика, а также демонстрирует эффективность наших технологий ответственных игр, которые мы предоставляем нашим лотерейным клиентам по всему миру», — добавила Мелисса Азам, старший менеджер по корпоративной социальной ответственности WLA: «IGT является одним из самых влиятельных лидеров в сфере ответственных игр в игровой индустрии. Его многолетняя приверженность принципам ответственной игры распространяется на продукты и решения компании и является ключевым компонентом ее корпоративной культуры.

Также читайте: No Love Бывшая теннисистка из Узбекистана навсегда заблокирована за договорные матчи.

«WLA полностью поддерживает повторную сертификацию лотерейных операций IGT и поздравляет IGT с ее неизменной приверженностью ответственной игре и корпоративной социальной ответственности».

Чтобы укрепить свою приверженность ответственной и безопасной азартной игре, IGT продолжает придерживаться восьми всемирно принятых руководящих принципов, в которых говорится, что компании должны сотрудничать со своей ответственной игровой консультативной группой, публично опубликовать свою корпоративную политику ответственной игры, запустить электронное обучение ответственной азартной игре. курсы для сотрудников и неуклонно соблюдать Кодекс принципов.

Также читайте: Clairvest Group завершила покупку Delaware Park.

от cleaness