Майк Тод был назначен новым генеральным директором оператора ставок Tab New Zealand с 21 марта.

Монополия Antipodean, занимающаяся спортивными ставками, назначила Тода своим главным исполнительным директором, который «приведет Tab NZ к следующей захватывающей главе своей истории».

Занимая руководящие должности в TVNZ, молочном кооперативе Fonterra и Air New Zealand, Tab NZ стремится извлечь выгоду из своего разнообразного опыта для стимулирования роста.

Не пропусти: Unibet запускает новую игру с живыми дилерами, созданную Evolution.

Председатель правления Марк Стюарт коснулся опыта Тода и поприветствовал ветерана-руководителя в составе правления, сказав: «Правление и я очень рады приветствовать человека с международным опытом Майка, который возглавит Tab NZ.

«Он глубоко клиентоориентированный лидер с обширным опытом работы в ключевых областях деятельности нашей организации, включая инновации в продуктах и ​​услугах, маркетинг, бренд и взаимодействие с потребителями.

Не пропусти: Терапевт Реджинальд Терри Игорные платформы должны иметь подотчетность.

«Его назначение и эти направления деятельности позволят нам обеспечить дальнейший рост доходов для наших заинтересованных сторон в гонках и спорте».

Tab NZ, ранее называвшийся Новозеландским советом по скачкам и Агентством по переходу в гоночной индустрии, является нынешним воплощением установленной законом монополии Новой Зеландии на спортивные ставки, включая скачки и собачьи бега.

Не пропусти: Шотландский футбол пострадал от девяти предполагаемых нарушений правил азартных игр.

Согласно его веб-сайту, каждый доллар, поставленный на Tab, тратится на массовые скачки и спорт в Новой Зеландии, при этом каждый год возвращается около 170 миллионов новозеландских долларов (115,6 миллиона долларов США).

«Tab NZ — знаковая организация, неразрывно связанная с образом жизни Новой Зеландии, — заметил Тод.

«Теперь, когда реформы гоночной индустрии продвинулись далеко вперед, это позволяет Tab NZ, как коммерческому оператору ставок, сосредоточиться на своих целях по максимизации прибыли для долгосрочной выгоды от гонок в Новой Зеландии, чтобы максимизировать доходы новозеландских спортивных организаций. и поддерживать наши сообщества».

от cleaness