С сегодняшнего дня в Канаде доступны ставки на спорт на одно событие, вступает в силу Закон C-218.

В соответствии с Законом о безопасных и регулируемых спортивных ставках корпорация лотереи Британской Колумбии (BCLC) начнет предлагать на PlayNow.com спортивные ставки на отдельные события и ставки на гонки и бои.

Новое предложение означает, что игроки PlayNow.com могут сделать единую ставку на исход футбольного матча, а также на предстоящие боксерские матчи. Такие ставки могут быть сделаны в субботнем матче между BC Lions и Ottawa Redblacks и в воскресном поединке между Джейком Полом и Тайроном Вудли, а также в первом сезоне НФЛ Сиэтл Сихокс 12 сентября.

«Это знаменательный момент для BCLC и наших игроков», — сказала временный президент и генеральный директор BCLC Линда Кавано. «Мы рады расширить наши предложения на PlayNow.com, единственном сайте азартных игр, работающем в Британской Колумбии. где доходы возвращаются жителям Британской Колумбии за счет поддержки провинциальных инициатив, таких как здравоохранение, образование и общественные программы ».

BCLC отметили, что, будучи единственным легальным веб-сайтом Британской Колумбии, посвященным азартным играм, PlayNow.com должен обеспечивать соблюдение стандартов защиты игроков, заявив: «По мере того, как на PlayNow.com вводятся спортивные ставки на отдельные события, BCLC по-прежнему будет уделять приоритетное внимание здоровью игроков. PlayNow.com предлагает многочисленные гарантии ответственной игры, в том числе специальные специалисты по здоровью игроков, известные как GameSense Advisors, с которыми можно связаться по телефону и в онлайн-чате.

«PlayNow.com — единственный сайт азартных игр в Северной Америке и один из немногих в мире, предлагающих эту услугу. Эти специалисты поддерживают игроков со здоровыми игровыми привычками и при необходимости могут направить их на лечение и поддержку ».

от cleaness