Spotlight Sports Group выпустила свое первое издание «BetTech Ecosystem», исследование, в котором рассматриваются основные поставщики индустрии ставок на спорт и iGaming.

Ядро исследования — визуализация, демонстрирующая шесть сегментов: поставщики платформ, торговля, электронная коммерция, данные, контент и iGaming, а также все основные компании, представленные в каждом из них. Исследование было проведено внутри компании группой исследователей Spotlight Sports Group, которые воспользовались поддержкой независимых отраслевых экспертов и сосредоточились на регулируемых рынках Европы и Северной Америки. Исследование сосредоточено на основных поставщиках в отрасли и подчеркивает обширные слияния и поглощения (слияния и поглощения), которые произошли в последние годы.

Узнать больше: GambleAware присуждает грант на исследование жизненного опыта женщин, связанных с азартными играми.

Руководитель отдела маркетинга B2B Spotlight Sports Group Алан Дэвис прокомментировал: «Самое интересное в исследовании заключается в том, как крупные игроки увеличивают количество сегментов, в которых они находятся, за счет инноваций или приобретений. Это поразительно, если посмотреть, как некоторые компании работают несколько раз, и что они обязательно будут расти. Темпы изменений в отрасли привели к возникновению серьезных проблем при составлении визуального образа, который, как мы считаем, является первым в своем роде для индустрии iGaming ».

Узнать больше: GAN Limited ожидает 7-кратного снижения выручки в третьем квартале 2021 года.

Дэвис добавил, что в ходе исследования был создан обзор поставщиков в виде визуального отчета, цель которого — дать профессионалам отрасли возможность взглянуть на сектор с нескольких разных точек зрения.

Spotlight Sports Group, принадлежащая Exponent Private Equity, занимается технологиями и медиа-контентом. Компания специализируется на ставках на спорт и фэнтези-спорте; и имеет многолетний опыт в обеспечении роста и конверсии многочисленных букмекерских контор и медиа-компаний.

Узнать больше: PointsBet сотрудничает с ведущими канадскими командами по керлингу.

от cleaness