Sportradar Group, глобальный поставщик спортивных ставок и данных, объявила цену своего первичного публичного размещения 19 миллионов обыкновенных акций класса A по цене 27,00 долларов за акцию, доступного для общественности.

В дополнение к этому, основатель и генеральный директор Sportradar Карстен Кёрл предоставил андеррайтерам 30-дневный опцион на покупку до 2 850 000 обыкновенных акций класса А по цене первоначального публичного размещения.

Узнать больше: Пэдди Пауэр прощается с Полом Мэллоном, когда он уезжает в Lucky Generals.

Ожидается, что акции начнут торговать на Nasdaq Global Select Market во вторник, 14 сентября 2021 года. Это можно увидеть под тикером «SRAD». Это предложение должно быть закрыто 16 сентября 2021 года при соблюдении обычных условий закрытия.

Узнать больше: Tipico Sportsbook объявляет о сделке с Caesars.

В качестве ведущих бухгалтерских менеджеров выступают следующие компании: J.P Morgan, Morgan Stanley, Citigroup и UBS Investment Bank. Совместные бухгалтерские менеджеры: BofA Securities, Deutsche Bank Securities, Jefferies и Canaccord Genuity с со-менеджерами; Needham & Company, Benchmark Company, Craig-Hallum, Siebert Williams Shank и Telsey Advisory Group.

Узнать больше: NOGA призывает к дальнейшему контролю над игорной рекламой.

Заявление по форме F-1, относящееся к этим ценным бумагам, было объявлено вступившим в силу Комиссией по ценным бумагам и биржам США 13 сентября 2021 года.

Sportradar зарекомендовал себя как поставщик спортивных ставок и товаров и услуг для спортивных развлечений. Компания находится на стыке спортивных СМИ и операторов спортивных ставок с целью глобального роста бизнеса, в которой работает более 2300 штатных сотрудников в 19 странах.

Узнать больше: httpstatus.io.

Компания также является официальным партнером Национальных футбольных лиг; НБА, НХЛ, MLB, NASCAR и FIFA ..

от cleaness