Sportradar и PointsBet подписали многолетнее партнерство по ставкам на спорт, в результате чего первая стала предпочтительным поставщиком США для Высшей бейсбольной лиги, Национальной баскетбольной ассоциации, Национальной хоккейной лиги, студенческого футбола и студенческого баскетбола.

Также читайте: Scientific Games приобретает ELK Studios.

Соглашение включает в себя ряд услуг Sportradar по предматчевым ставкам и ставок в реальном времени, включая предложения по предматчевым коэффициентам, торговые инструменты и данные в реальном времени. Он также включает в себя контент-решения, такие как трекеры матчей в реальном времени и текущий счет.

Также читайте: Депутат от Национальной лотереи Джон Николсон заявил, что Камелот пожирает деньги от общества.

Также включен Live Channel Online компании, занимающейся спортивными технологиями, — решение для прямой трансляции, призванное дополнить возможности ставок во время игры.

«Как и Sportradar, PointsBet продолжает укреплять свои позиции на рынке ставок в США», — сказал Нил Дили, управляющий директор по ставкам в США, Sportradar. «В связи с резким ростом популярности ставок по ходу игры в США, получение быстрых, надежных и точных данных имеет решающее значение для повышения вовлеченности игроков. Мы с нетерпением ждем совместной работы, чтобы помочь PointsBet доставлять потребителям передовой продукт ».

Также читайте: Радж Паркер присоединится к британскому совету по скачкам.

Эта сделка является шестой многолетней сделкой Sportradar с оператором ставок в США с несколькими штатами для получения первоклассных данных о спорте в США в 2021 году.

Джонни Эйткен, генеральный директор PointsBet в США, прокомментировал: «Команда PointsBet непоколебима в своем стремлении обеспечить максимально полный и быстрый опыт ставок во время игры. Мы рады сегодня официально объявить о нашем партнерстве со Sportradar и надеемся на расширение этих возможностей для ставок в игре вместе с их командой ».

Также читайте: Data Sports Group выходит на рынок ставок на спорт в США.

от cleaness