В заявлении, отправленном Gambling Insider в ответ на недавнее сообщение Комиссии по азартным играм, Sorare.com сообщает, что «не предлагает никаких форм регулируемых азартных игр».

Комиссия по азартным играм недавно провела расследование по поводу запуска Sorare.com в Великобритании без лицензии. В заявлении Комиссии по азартным играм на ее веб-сайте говорилось: «Комиссия по азартным играм в настоящее время проводит расследование в компании, чтобы установить, требует ли Sorare.com лицензию на ведение деятельности или предоставляемые ею услуги не являются азартными играми. Мы не будем комментировать дальнейшие действия до завершения этих запросов ». Однако в ответном заявлении Сорара утверждается, что компания не предлагает никаких форм регулируемых азартных игр.

Читайте также: Pragmatic Play продвигает хорватское присутствие с помощью Supersport.

В заявлении говорится: «В Sorare болельщики могут выразить свою страсть к футболу уникальным способом. Собирая редкие карты NFT и играя в нашу глобальную игру в фэнтези-футбол, наше сообщество открыло новый способ общения с игроками и клубами, которые им нравятся.

Читайте также: Hacksaw Gaming выходит на датский рынок гемблинга.

«Когда продукт с зарождающейся технологией становится успешным, например, цифровые коллекционные карты и игра Sorare, это нормально и ожидается, что возникнут нормативные вопросы.

«Мы очень уверены, что Sorare не предлагает никаких форм регулируемых азартных игр. Это подтверждалось экспертными юридическими заключениями на всех этапах с момента основания компании, в том числе в ходе нескольких раундов сбора средств. Мы всегда будем участвовать и вести открытый диалог с властями, которые обращаются к нам, чтобы узнать больше о нашей игре. Мы считаем, что это ответственный способ развития нашей игры и сообщества во всем мире ».

Читайте также: Betway станет спонсором Stockholm Open в рамках эксклюзивной сделки.

Комиссия по азартным играм серьезно относится к этому новому кейсу с Sorare после того, как в начале этого года из-за краха Football Index не хватило тысяч клиентов.

от cleaness