Платформа обмена ставками Smarkets внесла два дополнения в свою исполнительную команду и назначила нового руководителя инженерного отдела.

Селин Кроуфорд была повышена до директора по персоналу с ее нынешней должности директора по коммуникациям (CCO), а Арно Тьерселин присоединился к Smarkets в качестве директора по продуктам.

Прочитайте больше: Еженедельный обзор Азии Потери SJM MGM China увеличивают три увольнения из The Star подробнее.

Кроуфорд проработала в Smarkets почти семь лет, присоединившись к ней в 2015 году в качестве коммерческого директора, и до своего недавнего повышения отвечала за управление всеми внутренними и внешними коммуникациями.

Прочитайте больше: ITIA приветствует шесть теннисных судебных преследований в Испании.

До прихода в Smarkets Кроуфорд более десяти лет работал в банковском секторе и секторе связи в таких компаниях, как FinnCap и Commerzbank.

«Я горжусь тем, что являюсь частью такой компании, как Smarkets, которая помогает женщинам, пока они находятся в декретном отпуске, совмещать искусство ухода и воспитания детей», — отметила Кроуфорд.

Прочитайте больше: GambleAware требует обязательных пожертвований, несмотря на получение 34,7 млн ​​в этом году.

«Я также считаю, что у Smarkets есть убедительное предложение продукта, чтобы выиграть в ставках».

Тем временем Тьерселин имеет опыт разработки программного обеспечения и совсем недавно работал в компании Auterion, занимающейся разработкой программного обеспечения для дронов.

Прочитайте больше: Поддержка Фонда Париматч в Украине превысила 500 000.

За свою карьеру Тьерселин работал с несколькими технологическими брендами, в том числе с крупным производителем дронов DJI.

Тьерселин прокомментировал: «Я увлечен созданием продуктов, которые нравятся покупателям, и то, что создает Smarkets, имеет безграничный потенциал. Эта отрасль созрела для перемен, и я рад быть частью этого».

Прочитайте больше: Букмекерская контора Caesars сотрудничает с Чикаго Уайт Сокс.

Smarkets также назначила Джо Фоулдса на недавно созданную должность руководителя инженерного отдела, который подчиняется техническому директору Храфну Эйрикссону.

«Джо будет тесно сотрудничать со мной, чтобы гарантировать, что мы создадим платформу и технологический стек мирового класса, а также приблизимся к нашей цели — фиксированию ставок», — сказал Эйрикссон. «Для него это заслуженное повышение».

Прочитайте больше: c.

от cleaness