Совет директоров SciPlay Corporation сформировал специальный комитет независимых директоров, известный как Специальный комитет.

Специальный комитет будет состоять из Уильяма Томпсона, Джеральда Коэна и Майкла Маркетти, и ему были предоставлены независимые полномочия для рассмотрения и оценки ранее объявленного предложения о том, чтобы Scientific Games приобрела оставшиеся 19% доли в SciPlay, которой Scientific Games в настоящее время не владеет.

Предлагаемая сделка была получена от Scientific Games Corporation 15 июля 2021 года, и акционеры SciPlay — за исключением Scientific Games и ее дочерних компаний — получат 0,250 обыкновенных акций Scientific Games за каждую принадлежащую им обыкновенную акцию SciPlay класса A.

Специальный комитет назначил Lazard своим финансовым советником, а Sullivan & Cromwell LLP — своим юрисконсультом.

«Компания предупреждает своих акционеров и других лиц, рассматривающих возможность торговли ее ценными бумагами, что ни правление, ни Специальный комитет не приняли никакого решения относительно реакции компании на Предлагаемую сделку», — говорится в заявлении SciPlay Corporation.

«Не может быть никаких гарантий, что будет сделано какое-либо окончательное предложение, что будет заключено какое-либо окончательное соглашение в отношении Предлагаемой сделки или что эта или любая другая сделка будет одобрена или завершена. Компания не берет на себя никаких обязательств по предоставлению обновлений в отношении этой или любой другой транзакции, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством ».

от cleaness