Scientific Games объявила об официальном разрезании ленточки своей новейшей технологии мгновенных лотерей. Размещаясь на производственном предприятии компании в Великобритании в Лидсе, он обслуживает Национальную лотерею Великобритании, а также еще 50 лотерей по всей Европе и за рубежом.

Узнать больше: Семеро арестованы за незаконные азартные игры в Сингапуре.

Компания производит мгновенные игры с момента своего основания в 1994 году, помогая ей с годами расшириться до категории потребительских товаров стоимостью 4,7 миллиарда долларов, финансируя свою британскую программу для бенефициаров.

Эта новая технология расширяет глобальные производственные мощности Scientific Games более чем на 20%, при этом, по оценкам, на заводе в Лидсе, который является одним из пяти производственных центров, обслуживающих лотерейную индустрию, приходится около 175 сотрудников, на которые приходится 70% ее глобальных розничных продаж. В дополнение к этому, Scientific Games недавно приобрела британскую компанию Sideplay Entertainment, чтобы расширить свои студии мгновенных цифровых лотерей по всему миру.

Узнать больше: Caesars Entertainment и The Washington Capitals объявляют о партнерстве Jersey Patch Partners.

Марк Шоли, вице-президент по глобальному производству научных игр, сказал: «Это технологическое расширение позволяет лотереям быстрее выводить на рынок новые игры, чтобы они могли предлагать своевременные запасы в розницу.

«Расширение укрепляет наше почти 50-летнее мировое лидерство в области продуктов моментального доступа к лотереям и, что важно, помогает нашим лотерейным клиентам получать максимальную прибыль для поддержки своих программ бенефициаров», — прокомментировал Кевин Андерсон, вице-президент по глобальным стратегическим счетам EMEA компании Scientific Games: «Наши инвестиции в это расширение производства в Великобритании свидетельствует о нашем твердом намерении обслуживать национальные лотереи Великобритании и лотереи по всей Европе, а также развлекать игроков всего мира с помощью наших мгновенных игровых инноваций ».

Узнать больше: Entain и RSI сотрудничают с AGA в кампании «Have a Game Plan Bet Responsible».

Хилари Бенн, член парламента от Leeds Central, присоединилась к руководству Scientific Games на церемонии перерезания ленточки вместе с другими британскими сотрудниками компании.

от cleaness