Компания Salsa Technology запустила портфель контента от Skillzzgaming на своей платформе агрегатора Salsa Gator. Согласно соглашению, Skillzzgaming предоставит сальсе ряд популярных игр, в том числе Fruit Blast, 10/20: Galactic Lines, Lucky Bill’s Bounty Blast, Olympus Fury, Gems Odyssey и Pets Go Wild. Компания предлагает игры «три в ряд», представляя собой популярное сочетание казуальных игр со ставками на реальные деньги. Питер Нолти (Peter Nolte), генеральный директор Salsa Technology, сказал: «Наша миссия состоит в том, чтобы составлять замечательный каталог игр для наших партнеров, и приветствуя уникальный контент Skillzzgaming, мы еще больше расширяем наше предложение. Эти игры окажут мгновенное влияние, и мы рады предоставить им платформу, которая будет по праву признана в Латинской Америке ».

Читайте также: GrooveGaming приветствует Matrix Studios на борту.

Эран Шарар, соучредитель и генеральный директор Skillzgaming, сказал: «Skillzzgaming специализируется на создании увлекательного контента, который обеспечивает непревзойденный игровой опыт. Наш свежий подход к игровому дизайну ускорил наш рост, и мы очень рады представить наши игры новой аудитории через Salsa Gator ».

Читайте также: c.

Salsa Gator, подразделение компании, отвечающее за агрегирование контента, обеспечивает беспрепятственный доступ для операторов-партнеров. Имея на выбор более 70 поставщиков контента, операторы могут выбрать ряд заголовков, наиболее подходящих для них и их латиноамериканской аудитории. Агрегатор гордится тем, что предоставляет контент нового поколения с помощью широкого спектра интеграционных решений с использованием надежных и творческих клиентских интерфейсов. Операторам предоставляется мгновенный доступ к портфолио из более чем 4000 наименований, а также доступен индивидуальный контент в зависимости от индивидуального соглашения с партнерами.

Читайте также: Букмекерская контора Digitain получила сертификат GLI.

от cleaness