Филиппинская корпорация развлечений и игр (PAGCOR) выделила средства на строительство многоцелевых эвакуационных центров (MPEC) для двух городов в Лагуне.

Муниципалитеты Луизианы и Виктории получили финансирование по 25 млн. Евро (489 тыс. Долларов) от регулирующего органа страны во время отдельных церемоний закладки фундамента, которые состоялись 24 сентября.

Узнать больше: Scientific Games объявляет о своей новейшей технологии лотерейных игр с официальным разрезанием ленточки.

Население Луизианы и Виктории составляет более 70 тыс. Человек, и они относятся к городам четвертого класса, что затрудняет эвакуацию во время чрезвычайных ситуаций и экстремальных погодных условий как для местных жителей, так и для служб реагирования на стихийные бедствия.

Узнать больше: Семеро арестованы за незаконные азартные игры в Сингапуре.

Обсуждая структуру, которая будет построена в городском районе Барангай-Сан-Исидро, Нестор Рондилла, мэр Луизианы, сказал: «В течение долгого времени мы терпели трудности с поиском различных мест, где большинство наших жителей могли бы временно останавливаться, когда им нужно. быть эвакуированным.

Узнать больше: Caesars Entertainment и The Washington Capitals объявляют о партнерстве Jersey Patch Partners.

«Нам не хватает идеальных и комфортных пространств для наших людей во время чрезвычайных ситуаций. Этот постоянный эвакуационный центр от PAGCOR, который скоро будет построен, — это именно то, в чем мы нуждаемся и о чем мы молились. Мы безмерно благодарны за это благословение ».

Узнать больше: Entain и RSI сотрудничают с AGA в кампании «Have a Game Plan Bet Responsible».

Днем ранее PAGCOR также возглавил строительство деревни в Батангасе, передав 30 млн евро местному правительству Матаас-на-Кахой для строительства постоянного жилья для семей, перемещенных в результате извержения вулкана Таал. .

Узнать больше: Незаконная деятельность KSA налагает штраф в размере 531250 на Tipico за незаконные онлайн-ставки.

Этот проект принесет пользу более чем 100 семьям, которые в настоящее время проживают в опасной зоне действующего вулкана.

«Мы специально рассматривали тех, кто живет в радиусе семи километров от вулкана, и деревня PAGCOR будет построена по крайней мере в 11 километрах от опасной зоны», — прокомментировала Джанет Илаган, мэр города Матаас-на-Кахой.

Узнать больше: MGM Resorts и BetMGM присоединяются к кампании AGA Have A Game Plan.

от cleaness