Компания Raketech завершила сделку по приобретению QM Media и ее дочерней компании P&P Vegas Group.

После подписания окончательных документов QM, наряду с P&P, теперь будет работать как неотъемлемая часть маркетингового партнера iGaming.

Ракетек надеется, что таким шагом будет усиление своего спортивного портфеля и американского присутствия. В результате этой покупки компания получит основные активы QM, такие как Onlinecricketbetting.net и Picksandparlays.net.

Узнать больше: Передайте микрофон RSI проводит новые ситкасты по всей Америке.

Компания уже заявляет, что определила несколько возможностей роста и развития приобретенных активов, включая внедрение технологической инфраструктуры Raketech и внедрение продаж по партнерскому маркетингу во всех лицензированных штатах США.

Оскар Мюльбах, генеральный директор Raketech, сказал: «Я удовлетворен тем, что мы официально закрыли это важное приобретение, самое крупное на сегодняшний день для Raketech, и которое будет усилено сетью экспертов по ставкам на спорт и прибыльными активами со значительным потенциалом роста.

Узнать больше: BIT запускает отдел исследования политики в области азартных игр.

«Я также очень рад приветствовать наших новых коллег, вместе мы продолжим работать над нашей стратегией роста — увеличивать нашу долю рынка за счет диверсификации продуктов, географического расширения, увеличения монетизации за счет НИОКР, а также слияний и поглощений, уделяя особое внимание НАС.»

Эта сделка обойдется компании в 16 млн евро (18,8 млн долларов) на безналичной основе и без долгов, которая будет урегулирована денежным платежом в размере 9 млн евро, а оставшаяся сумма будет выплачена акциями.

Узнать больше: Спортрадар объявляет о первичном публичном размещении 19 миллионов акций по цене 27.

Тем не менее, Raketech надеется, что эта сделка в сочетании с другими, уже согласованными в 2021 году, увеличит выручку более чем на 6 миллионов евро и увеличит маржу на целых 4% в год.

Это связано с приобретением в августе испанской компании Infinileads, занимающейся партнерским маркетингом казино, за 4,5 млн евро.

от cleaness