Радж Паркер был назначен членом Совета Британской организации по скачкам (BHA).

Паркер, специалист по нормативному праву и спортивному праву, вступит в должность независимого директора по регулированию без исполнительных полномочий 1 января 2022 года. Он заменит сэра Пола Стивенсона, который вошел в состав Совета директоров BHA в 2015 году, срок полномочий которого истекает. 31 декабря 2021 г.

Узнать больше: Data Sports Group выходит на рынок ставок на спорт в США.

«Я очень рад присоединиться к Правлению BHA именно в это время и быть вовлеченным в конную индустрию», — сказал Паркер. «Я очень рассчитываю помочь Правлению в его стремлении к эффективному регулированию и честности, а также к обеспечению того, чтобы спорт оставался чистым, справедливым и хорошо управляемым».

Узнать больше: Digitain s Fast Games получила лицензию на Мальте.

Паркер является старшим советником Управления финансового надзора и курировал несколько расследований, связанных с вопросами добросовестности, а также выполнял судебные функции в уголовных процессах и делах, связанных с финансовыми услугами.

Узнать больше: Oryx and Jack s Casino запускает Jacks nl в Нидерландах.

Председатель BHA Аннамари Фелпс прокомментировала: «Мы рады приветствовать Раджа в Правлении. Его колоссальный опыт в области регулирования и спортивного права станет ценным активом для Совета и для спорта.

Узнать больше: EPIC Risk Management расширяет отношения с боксером Натаном Куорлессом.

«Мы также чрезвычайно благодарны сэру Полу Стивенсону за его вклад в спорт за шесть лет его работы в BHA. Он сыграл ключевую роль в периоде значительных изменений, когда дело дошло до регулирования и соблюдения требований в британских гонках. Он очень порядочный человек, который пользуется уважением и признательностью всех членов Совета директоров ».

Узнать больше: BtoBet предоставит FanDuel новую платформу для управления счетами игроков.

от cleaness