Paf, скандинавская игровая компания, объявила о своей цели запустить сервис технического образования Grit: lab для 50 разработчиков программного обеспечения. Поскольку потребность в высококвалифицированных людях высока как на Аландских островах, так и во всем Северном регионе, оператору было дано добро на открытие технической школы от правительства Аландских островов. Анника Хамбрудд, министр образования правительства провинции Аландские острова, сказала: «Это интересная и захватывающая образовательная концепция, где студенты учатся учиться самостоятельно. Это будет отличным дополнением к текущему образованию, и я думаю, что учебный процесс без регулярных занятий может быть полезен для многих студентов ».

Grit: lab будет запущена в 2022 году как инновационная альтернативная ИТ-программа. Основное внимание уделяется поощрению и обучению своих 50 студентов стать разработчиками технологий будущего. Для допуска к занятиям не требуется никакого опыта или предыдущих базовых знаний в области программирования или информационных технологий.

Франсуа Моугис, технический директор Paf, прокомментировал: «Grit: lab ищет тех, у кого есть талант и правильная личная мотивация, независимо от их возраста, пола или происхождения. Я не сомневаюсь, что эти студенты получат работу в сфере высоких технологий после получения образования ».

Школа обучает программированию на основе методологии 01 Edu Platform; платформа для однорангового изучения кода с альтернативными методами, в отличие от традиционных ИТ-образовательных услуг. Grit: lab — это проектная самообучающаяся среда, за которой следует двухлетний процесс обучения.

«Grit: lab ищет тех, у кого есть талант и правильное личное стремление к развитию, независимо от их возраста, пола или происхождения. Я не сомневаюсь, что эти студенты получат работу в сфере высоких технологий после получения образования », — Франсуа Моугис, технический директор Paf.

Основа образовательной программы началась во Франции и рассматривается как «отличное образование для карьеры в сфере технологий». В настоящее время аналогичные программы действуют в 40 странах мира.

Фредрик Карлстрем, министр торговли и промышленности в правительстве провинции Аландские острова, прокомментировал: «Это важное вложение для наших технологических компаний на Аландских островах, которые имеют большой спрос на персонал с ИТ-образованием. Я твердо верю в эту современную концепцию обучения ИТ. Где разные люди с разным опытом сочетаются с творчеством, которое существует в доме Paf ».

Обучение будет проводиться в головном офисе Paf в Paf на Аландских островах, что обеспечит студентам доступ к новейшим технологиям и технологической среде кампуса.

Даниэла Йоханссон, заместитель генерального директора и CRO Paf, сказала: «Мы убеждены, что это будет хорошо, и в конечном итоге Grit: lab может помочь нам найти нужные технические таланты.

«Но обучение проводится не только для Paf, но и для всех ИТ-компаний.После результатов первичного теста 150 абитуриентов получат возможность перейти к следующему этапу, после чего еще 50 успешных студентов начнут свою образовательную программу с Grit: lab бесплатно в августе 2022 года.

Анна-Лена Свенблад, директор по развитию Paf и менеджер проекта Paf по Grit: lab, сказала: «Люди, которых мы ищем, — это люди с логическим мышлением, но, прежде всего, с целеустремленностью и волей к саморазвитию. Одного таланта без усилий недостаточно для достижения результатов ».

«Если вы хотите быть частью Grit: lab, вам нужно иметь твердость, энергию и страсть, чтобы находить решения, чтобы преодолевать препятствия и неудачи с помощью других, не сдаваясь.

«Когда это сложно, вами движет желание двигаться вперед к цели, и в то же время вам нравится сотрудничать и совместно создавать решения вместе с другими».

от cleaness