Управление по азартным играм Мальты (MGA) обновило свои правила подозрительных ставок, поскольку оно пытается устранить угрозы, создаваемые договорными матчами и злонамеренными ставками.

Пересмотренные меры включают ключевые поправки к «требованиям к отчетности о подозрительных ставках» и «процессу оповещения о подозрительных ставках», при этом поставщики больше всего страдают от обновленных правил MGA.

Узнать больше: ITV и Coral запускают новый документальный сериал о спорте вопреки всему.

С 1 октября 2021 года требования к отчетности о подозрительных ставках распространяются как на поставщиков, так и на операторов.

В заявлении организации говорится: «Управление пересмотрело требования к отчетности о подозрительных ставках, и начиная с 1 октября 2021 года требования теперь включают лицензиатов, которые предлагают критически важные игровые ресурсы, связанные со ставками на спортивные события.

Узнать больше: Новый закон направлен на ограничение дневных азартных игр в Кении.

«Это означает, что теперь оба лицензиата, предлагающие игровые услуги и / или критически важные игровые ресурсы, связанные со ставками на спортивные события, должны уведомлять Власть о любых случаях, связанных с подозрительными ставками».

Кроме того, регулирующий орган начал уведомлять лицензиатов о любой подозрительной деятельности, связанной со ставками на спорт, не раскрывая ее источники.

Узнать больше: AstroPay стал партнером шри-ланкийской команды по крикету T20.

«Отдел честности в ставках на спорт начал предупреждать своих лицензиатов о любых сведениях о подозрительных действиях по ставкам, которыми он владеет.

«Не раскрывая источника информации, Управление начало информировать своих лицензиатов о любых случаях подозрительной деятельности по ставкам в отношении любого события, о котором они сообщили».

Узнать больше: DraftKings объявляет об открытии второго по величине офиса в Вегасе на UnCommons.

MGA заявило, что эта поправка к процессу оповещения будет полезна как операторам, так и Управлению, поскольку создаст более надежную структуру мониторинга, которую лицензиаты могут использовать для улучшения своих собственных систем.

Он надеется, что эти изменения будут способствовать созданию более безопасного и информированного сектора ставок на Мальте, а также позволят провести комплексный обзор и оценку рисков, связанных со ставками на спорт, с которыми сталкивается отрасль в целом.

Узнать больше: Finnplay поддерживает Vipcasino в Венгрии.

«В связи с этим отдел честности при размещении ставок на спорт Управления постоянно ищет пути улучшения возможностей мониторинга и отчетности в более широком секторе мальтийских ставок на спорт», — говорится в сообщении.

от cleaness