Playtech объявила о назначении своего нового неисполнительного директора Линды Марстон-Уэстон с 1 октября 2021 года. Бывший неисполнительный директор Клэр Милн уйдет в отставку после пяти лет пребывания в совете директоров Playtech с 30 сентября 2021 года. Имея опыт работы с британскими и международными компаниями в области корпоративных финансов, стратегии, культуры и лидерства, бывший старший налоговый партнер Ernst & Young (EY) Марстон-Вестон намерен внести в компанию большие изменения. Она также была главой налогового отдела EY Midlands, членом совета директоров EY Midlands, имеет опыт наставничества предпринимателей и создания предприятий, а также известна созданием Сети женщин-предпринимателей для местных предприятий, возглавляемых женщинами.

Узнать больше: Нью-Джерси может принести 1 млрд доходов от азартных игр в 2021 году.

Между тем, после пяти лет работы в совете директоров Playtech, старший независимый директор Джон Джексон уйдет с должности, а его роль займет Ян Пенроуз, который уйдет из Комитета по назначениям с 30 сентября 2021 года.

Среди других изменений — Джон Краминс, который стал членом и председателем Комитета по аудиту, работая вместе с Пенроузом и Уэстоном. Комитет по назначениям по-прежнему будет возглавлять Брайан Маттингли.

Узнать больше: Raketech приобрела активы QM Media более чем за 18 миллионов долларов.

Брайан Мэттингли, неисполнительный председатель совета директоров, сказал: «Я рад приветствовать Линду в составе совета директоров. В дополнение к ее значительной работе в области людей, разнообразия и интеграции, Линда принесет с собой огромный опыт, стратегическое понимание и технический опыт Playtech, который провел более трех десятилетий в консультировании компаний на уровне совета директоров. Мы все с нетерпением ждем возможности работать с ней, поскольку мы выходим на следующий этап роста и развития группы.

Узнать больше: Передайте микрофон RSI проводит новые ситкасты по всей Америке.

«От имени совета директоров я хотел бы выразить нашу благодарность и признательность Джону и Клэр за их вклад в развитие Playtech за последние пять лет, который сыграл ключевую роль в закладке основы для следующего этапа впереди. Клэр, в ней роль исполняющего обязанности председателя и Джон в качестве старшего независимого директора принесли бесценный опыт, лидерство и стабильность в управление компанией ».

Узнать больше: BIT запускает отдел исследования политики в области азартных игр.

от cleaness