Юридическая фирма Schall расследует дело Penn National Gaming в связи с предполагаемыми нарушениями законодательства о ценных бумагах.

Оператор казино и ипподрома столкнулся с исками калифорнийской юридической фирмы от имени акционеров относительно «вводящих в заблуждение» заявлений и / или отказа предоставить инвесторам важную информацию.

Узнать больше: Spotlight Sports Group публикует первое исследование поставщиков ставок и азартных игр.

В четверг, 4 ноября, Penn National сообщила о чистой прибыли в размере 0,52 доллара на акцию при выручке в 1,5 миллиарда долларов за третий квартал 2021 года. Этот показатель далеко не оправдал ожиданий: Penn сообщил о 0,93 доллара на акцию за аналогичный период прошлого года. В результате акции компании резко упали.

Узнать больше: GambleAware присуждает грант на исследование жизненного опыта женщин, связанных с азартными играми.

После того, как не удалось достичь консенсус-прогноза прибыли на Уолл-стрит, к закрытию рынка 4 ноября акции компании упали на 21%, что застало многих инвесторов врасплох.

«Расследование сосредоточено на том, делала ли компания ложные и / или вводящие в заблуждение заявления и / или не раскрывала ли информацию, имеющую отношение к инвесторам», — заявил Шалл.

Узнать больше: GAN Limited ожидает 7-кратного снижения выручки в третьем квартале 2021 года.

«Penn National объявила о своих финансовых результатах за третий квартал 2021 года 4 ноября 2021 года. Компания сообщила о чистой прибыли в размере 0,52 доллара на акцию, что намного меньше 0,93 доллара на акцию за тот же квартал прошлого года».

Узнать больше: PointsBet сотрудничает с ведущими канадскими командами по керлингу.

«Судя по этой новости, в тот же день акции Penn National резко упали».

Впоследствии многие акционеры понесли убытки, что привело к тому, что Schall, специализирующаяся на законодательстве о ценных бумагах и правах акционеров, обратилась к любым инвесторам, которые могли связаться с ними.

Узнать больше: GiG выводит на рынок испанскую iGaming-компанию Rubiko.

Хотя это дело еще не было подтверждено — как повторил Шалл, — оно может привести к коллективному иску, если предварительное расследование фирмы даст достаточные основания.

от cleaness