Pariplay объединилась с Ainsworth для распространения своего онлайн-контента в Латинской Америке.

По условиям сделки поставщик, принадлежащий Aspire, предоставит платформу Fusion компании Ainsworth Game Technology, поскольку компания планирует выпускать свои цифровые игры по всему региону.

Также читайте: Kambi сотрудничает с BetEnt для запуска на рынок Нидерландов.

Комментируя соглашение, Джейсон Лим, генеральный менеджер Ainsworth по Интернету, сказал: «Ainsworth продолжает свою стратегию онлайн-роста, и это партнерство с Pariplay значительно укрепит ее предложение и еще больше укрепит ее позиции в качестве ведущего разработчика слотов на рынках Латинской Америки. . »

Также читайте: UPshow запускает новую платформу букмекерской конторы для телевизионных экранов на местах проведения мероприятий.

Это связано с пессимистическим прогнозом для Ainsworth, который ожидал убытков в размере 15 млн австралийских долларов (11 млн долларов США) в первой половине 2021 года в ноябре 2020 года, при этом пандемия по-прежнему вызывает серьезные перебои в ее наземных деловых операциях.

Однако Pariplay оптимистично отреагировал на перспективу партнерства с австралийской фирмой.

Также читайте: Delasport пополнил портфель Gaming Laboratories International.

«Мы рады и очень взволнованы началом этого альянса», — отметил Эндрю Маклин, вице-президент по продажам Pariplay.

«Новые возможности и охват, которые мы получим на большем количестве регулируемых рынков благодаря руке такой великой компании, как Эйнсворт, с опытом и знаниями, обнадеживают».

Также читайте: Регулятор Филиппин выделил двум городам 489 тысяч на защиту от стихийных бедствий.

Fusion, который Pariplay называет «единым единым подходом к доставке контента», включает тысячи популярных наименований, и это соглашение только дополняет его и без того обширное предложение.

На сегодняшний день в 2021 году компания добавила игры от португальской студии Neobiz Creative, ESA Gaming и шведского разработчика Thunderkick, а также запустила платформу на новых рынках, таких как Западная Вирджиния и Нидерланды.

Согласно Pariplay, Fusion также поставляется с набором вспомогательных инструментов для преобразования и хранения, которые якобы повышают ценность игрока.

«Это событие, несомненно, знаменует начало очень успешного и новаторского партнерства», — заключил Маклин.

от cleaness