Бывший управляющий директор Skywind Group Орен Коэн Шварц назначен новым генеральным директором Delasport.

Начиная с 8 августа, Шварц привносит свой отраслевой опыт в роль лидера Delasport в будущем с целью «вывести компанию на целевые мировые отраслевые рынки».

Шварц сказал: «Delasport имеет все возможности для достижения успеха, и я рад быть частью команды, которая делает это возможным, поскольку платформа Dela для ставок на спорт и iGaming обладает способностью быстро приспосабливаться и соответствовать потребностям рынка».

Комментируя это назначение, нынешние директора Delasport сказали: «Команда Delasport растет очень быстрыми темпами, и компания нанимает наиболее знающих и высококвалифицированных сотрудников.

«Орен — подходящий человек, который возглавит компанию в качестве нашего генерального директора. Он будет способствовать достижению бизнес-результатов и воплощать в жизнь стратегическое видение Delasport по предоставлению нашего полного решения для ставок на спорт и iGaming во всем мире».

В сентябре 2020 года Delasport подписал Skywind Group в качестве провайдера онлайн-казино — и с тех пор отношения Шварца явно расцвели.

Назначение генерального директора — одно из значительных изменений, о которых было объявлено в отрасли за последние недели.

Многое происходит в отделе слияний и поглощений, в частности, когда Scientific Games приобретает Lightning Box Games, DraftKings покупает Golden Nugget Online Gaming, а Penn National Gaming покупает Score Media and Gaming.

Вы можете прочитать эксклюзивное интервью с генеральным директором Lightning Box Питером Козли о первом прямо здесь.

от cleaness