Mohegan Gaming & Entertainment (MGE), разработчик и оператор глобальных интегрированных развлекательных курортов, объявил операционные результаты за третий финансовый квартал, закончившийся 30 июня 2021 года.

Опубликованные результаты третьего квартала показывают рост чистой выручки на 206% до 328,2 млн долларов по сравнению с 107,2 млн долларов в третьем квартале прошлого года. Однако показатели операционной прибыли показывают убыток в размере 64 млн долларов по сравнению с меньшей суммой в 20,5 млн долларов в предыдущем году. Реймонд Пино, генеральный директор MGE, сказал: «Еще одна четверть хороших результатов демонстрирует, что MGE сохраняет хорошие позиции, поскольку мы продолжаем выходить из пандемии.

«Кроме того, мы недавно объявили о Mohegan Digital, которая предоставит нашим постоянным клиентам ведущие решения для ставок на спорт и цифровые игры, а также привлечет новых клиентов в более широком масштабе. Это новое направление бизнеса диверсифицирует наши будущие потоки доходов и внесет вклад в финансовую стабильность MGE. Курорты MGE Niagara Resorts вновь открылись для публики 23 июля после 16 месяцев закрытия из-за ограничений Covid-19 (коронавирус) в Онтарио ».

Несмотря на эту потерю, по сравнению с предыдущим годом также произошли улучшения. Это было связано с закрытием объектов недвижимости в связи с пандемией коронавируса в 2020 году. По сравнению с третьим кварталом 2019 года консолидированная чистая выручка снизилась на 6%, а скорректированная EBITDA выросла на 25%.

В отчете показано, что скорректированная EBITDA за 3 квартал выросла до 101,7 млн ​​долларов по сравнению с 8,4 млн долларов в предыдущем году, т.е. на 1111% больше.

Улучшение было в значительной степени обусловлено сокращением операционных расходов и расходов с учетом снижения затрат на заработную плату и маркетинговых расходов. Хотя эти цифры высоки, на чистую выручку повлияло закрытие MGE Niagara Resorts в связи с коронавирусом и протоколы социального дистанцирования.

Кэрол Андерсон, финансовый директор MGE, также отметила: «Эти результаты свидетельствуют о продолжающемся восстановлении, поскольку большинство оставшихся ограничений, связанных с Covid, были сняты с наших объектов в США в течение квартала.

«В нашем флагманском отеле Mohegan Sun, несмотря на то, что выручка была ниже уровня третьего квартала 2019 года, что является наиболее близким сопоставимым показателем из-за закрытия объектов в третьем квартале 2020 года, скорректированная EBITDA составила 82,4 млн долларов США, что на 23% больше, чем в третьем квартале 2019 года, и Маржа EBITDA выросла на 1065 базисных пунктов за тот же период.

«За пределами Коннектикута ilani в штате Вашингтон продолжает опережать ожидания, а Mohegan Sun Pocono, Mohegan Sun Las Vegas и Resorts дают положительные результаты».

от cleaness