Caesars Entertainment объявила о новом рекруте в свой совет директоров: Сандра Дуглас Морган, бывший исполнительный директор и председатель Совета по контролю за азартными играми штата Невада (NGCB), вступит в силу 7 ноября 2021 года. Как первая афроамериканка, занявшая пост председателя, Морган принял различные постановления, включая реформу, лицензирование и обеспечение соблюдения политики против дискриминации. Такие правила открыли путь для безналичных ставок в настольных играх и автоматах, а также привели отрасль в правильном направлении, когда началась пандемия Covid-19. Гэри Карано, исполнительный председатель Caesars Entertainment, сказал: «Мы рады добавить Сандру Дуглас. Моргана руководству Caesars Entertainment: «Сандра так сильно укоренилась в игровой индустрии, как и немногие другие. Ее опыт в качестве председателя NGCB и члена игровой комиссии штата Невада дает ей глубокое понимание нашей отрасли.

Не скучай: Найдите время подумать Новый логотип BGC будет отображаться во время матча Вест Хэм — Тоттенхэм.

«Ее лидерство в качестве поверенного для игровых корпораций и государственных структур добавляет еще одну линзу, через которую она разработала уникальную перспективу, которая поможет нашей компании продолжать двигаться вперед по мере развития и роста игрового ландшафта».

Том Риг, генеральный директор Caesars Entertainment, прокомментировал: «Сандра — проверенный лидер, создатель команды и страстный сторонник того, что всегда делает правильные вещи. Я рад добавить ее независимый голос в наш сильный совет директоров. Я с нетерпением жду сотрудничества с ей, остальным членам нашего правления и управленческой команде, чтобы продолжать добиваться результатов для наших гостей, членов нашей команды и наших акционеров ».

Не скучай: Bally s Corp стала официальным партнером по ставкам на спорт Nashville Predators.

Начав свою карьеру в качестве судебного поверенного, Морган поднялась по карьерной лестнице в различных областях, включая директора по внешним связям службы AT&T, городского прокурора города Северный Лас-Вегас, и недавно 19 октября 2021 года объявила о своем назначении в Совет Туристическая компания «Аллегиант» ..

Не скучай: KSA объявляет о процессе подачи заявки на получение монополии в сфере ставок на скачки в Нидерландах.

от cleaness