Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо уходит в отставку после расследования, которое показало, что он сексуально домогался 11 человек.

Обвинения начались в прошлом году, но результаты расследования стали переломным моментом, который вынудил Куомо уйти в отставку.

Ожидается, что темпы внедрения мобильных ставок на спорт, которые регулируются в штате Нью-Йорк, не претерпят больших изменений.

Сенатор штата Нью-Йорк Джозеф Аддаббо сказал, что переход не повлияет на график, который должен был быть введен в феврале после Суперкубка.

«Теперь ради 19 миллионов жителей этого штата мы должны объединиться, как жители Нью-Йорка, и продолжать двигаться вперед в улучшении жизни наших жителей и поддержании государственных услуг. Нам еще предстоит проделать работу, и мы поднимемся до «, — прокомментировал Аддаббо.

Губернатор Кэти Хочул готовится прийти к власти через две недели и должна стать первой женщиной-губернатором штата.

«С энтузиазмом я надеюсь на сотрудничество с Кэти Хочул и ее администрацией», — добавил Аддаббо.

Addabbo уже много лет играет важную роль в сфере ставок на спорт в Нью-Йорке. Сенатор является председателем комитета по гонкам, играм и ставкам и возглавляет рынок мобильных ставок на спорт в штате.

Комиссия по азартным играм штата Нью-Йорк должна принять решение о том, какие группы получат заявки к началу 2022 года. Хотя точная цель запуска остается неопределенной, 2022 год выглядит как запуск для операторов мобильной связи.

от cleaness