«Take Time to Think», новый логотип, заменяющий кампанию «When The Fun Stops, Stop» Совета по ставкам и азартным играм, будет показан на досках по периметру матча Вест Хэм Юнайтед — Тоттенхэм Хотспур на лондонском стадионе 24 октября 2021 года.

Кампания по повышению безопасности азартных игр будет в центре внимания матча Премьер-лиги, который будет транслироваться в прямом эфире на Sky Sports. Кроме того, «Take Time To Think» также будет отображаться на экранах за обоими воротами и на больших цифровых экранах за пределами стадиона. Майкл Дугер, генеральный директор BGC, сказал: «Я рад, что« Take Time To Think »будет так широко представлен на Западе. Матч Хэм против Шпор, и что он получит общенациональную аудиторию ».

Также читайте: Bally s Corp стала официальным партнером по ставкам на спорт Nashville Predators.

Кампания также будет включать целую страницу рекламных объявлений с указанием организации, которая будет опубликована на внутренней стороне обложки программы матчей. Betway, принадлежащая Super Group, является одним из участников BGC, финансирующих кампанию, с целью побудить клиентов использовать более безопасный инструменты для азартных игр, такие как лимиты на депозиты и тайм-ауты. Дополнительные спонсоры кампании включают Betsson, Microgaming, BetVictor, Kindred, Playtech, Betfred, PlayOjo, William Hill, Entain, Bet365, Gamesys и Flutter Entertainment. Программа Take Time To Think, начатая серией телевизионных рекламных роликов, показала примеры, когда клиенты делали паузу в середине игры, прежде чем решить, использовать ли один из инструментов.

Кампания также будет включать целую страницу рекламных объявлений с указанием организации которая

Также читайте: KSA объявляет о процессе подачи заявки на получение монополии в сфере ставок на скачки в Нидерландах.

Энтони Веркман, генеральный директор Betway, сказал: «Жизненно важно, чтобы мы поддержали это сообщение, и мы рады, что можем пожертвовать такие выдающиеся активы, чтобы максимально увеличить охват кампании». Betway вернул все аспекты «Найдите время подумать». сообщение о безопасности азартных игр и стремимся к тому, чтобы наши продукты использовались в справедливой, безопасной, надежной и ответственной среде ».

Также читайте: Печать одобрения Nuvei объявляет о предоставлении оплаты операторам Коннектикута.

Председатель BGC Бриджид Симмондс недавно говорила эксклюзивно для Gambling Insider именно на эту тему ..

от cleaness