В отчете Национальной лотереи говорится, что за последние пять лет в общественную инфраструктуру Великобритании было инвестировано 650 миллионов фунтов стерлингов (900 миллионов долларов).

Согласно отчету, подготовленному Connections Make Communities и опубликованному Национальным фондом сообщества лотереи, деньги были использованы для поддержки почти 10 000 ремонтов зданий, чтобы сделать пространства более зелеными, доступными и удобными для местных сообществ; а также около 900 проектов по улучшению доступности инфраструктуры (например, подъемников и пандусов).

Другие проекты включают создание руководства для деревенских обществ, доброжелательных к деменции, проект, который содержит советы о том, как правильно спроектировать здания, подходящие для людей, живущих с деменцией.

За последние пять лет 1500 деревенских обществ и общественных центров по всей Англии и Уэльсу получили финансирование в размере почти 120 миллионов фунтов стерлингов из средств Национальной лотереи.

Power to Change — крупнейшее вложение спонсора в общественное предприятие. За последние пять лет он выделил более 85 миллионов фунтов стерлингов для более чем 1300 общественных предприятий (таких как магазины, пабы и фабрики).

Местные потребности также были удовлетворены путем предоставления экстренного финансирования более чем 300 общественным предприятиям, чтобы они могли продолжать работу во время пандемии.

Файза Хан MBE, директор по взаимодействию и аналитике в Национальном фонде сообщества лотереи, прокомментировала: «В этом отчете подчеркивается влияние денег, вложенных в общественные активы, на жизнь людей по всей Великобритании. Такие места, как сельские залы, общественные кафе и развлекательные центры, являются сердцем наших сообществ и служат центром, где люди могут собираться вместе, налаживать связи и налаживать дружеские отношения и поддерживать сети ».

Текущая лицензия на лотерею Великобритании, которой управляет Камелот, истекает в 2023 году, что, как и ожидалось, привлекло многих конкурентов (таких как Sisal, Sugal & Damani, Northern & Shell, Sazka), заинтересованных в одном из самых прибыльных проектов, удостоенных награды правительства. частные деловые контракты ..

от cleaness