Компания MGM Resorts International объявила о проведении рекомендованного открытого тендера на покупку 100% акций LeoVegas AB стоимостью 607 млн ​​долларов.

Приобретение должно быть профинансировано за счет имеющихся денежных средств и, как ожидается, увеличит прибыль MGM Resorts и денежный поток на акцию. Как отмечает MGM Resorts, ожидается, что период принятия предложения начнется примерно в июне 2022 года и истечет примерно в августе 2022 года.

Прочитайте больше: Klarna запускает добровольные игорные блоки для платежей в открытом банке.

«Ожидается, что документ о предложении будет обнародован незадолго до начала периода принятия. Если предположить, что оферта будет объявлена ​​безоговорочной не позднее конца августа 2022 года, ожидается, что урегулирование начнется примерно в начале сентября 2022 года», — говорится в заявлении группы.

Прочитайте больше: Законодатели Канзаса одобрили законопроект о ставках на спорт.

«Предложение зависит от определенных одобрений регулирующих органов, получения действительных предложений более чем 90% акций LeoVegas и обычных условий закрытия. Ожидается, что он будет завершен во второй половине 2022 финансового года».

MGM Resorts пояснила, что это приобретение предоставит компании уникальную возможность создать масштабный глобальный бизнес онлайн-игр с такими атрибутами, как стратегические возможности для ускорения роста и предложения продуктов, опытная команда управления онлайн-играми и превосходные технологические возможности, а также приверженность делу. к дальнейшему прибыльному росту.

Прочитайте больше: Обзор Азии AUSTRAC обновляет партнерство VGCCC Donaco Int Tab NZ.

Генеральный директор и президент MGM Resorts Билл Хорнбакл прокомментировал: «Наше видение состоит в том, чтобы стать ведущей в мире компанией, занимающейся игровыми развлечениями, и эта стратегическая возможность с LeoVegas позволит нам продолжать расширять свое присутствие по всему миру.

Прочитайте больше: Сенат Массачусетса принял закон о ставках на спорт, но запретил делать ставки в колледжах.

«Мы добились выдающихся успехов с BetMGM в США, а с приобретением LeoVegas в Европе мы расширим свое присутствие в онлайн-играх по всему миру. «Мы считаем, что это предложение создает замечательную возможность, которая позволяет объединенным командам MGM Resorts и LeoVegas ускорить наш глобальный рост цифровых игр и полностью реализовать потенциал нашей многоканальной стратегии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать команду LeoVegas в нашей семье MGM Resorts».

Прочитайте больше: Спросите эксперта. Вопрос. Как операторы могут соблюдать новое руководство CAP по рекламе?.

LeoVegas объявила, что ее совет директоров единогласно рекомендовал акционерам принять публичную оферту.

от cleaness