Управление по азартным играм Мальты (MGA) приняло решение отменить авторизацию, предоставленную Evobet, что означает потерю лицензии. Санкция была наложена после того, как Evobet, как утверждается, нарушил статью 9 Мальтийских правил о соблюдении требований и правоприменении в азартных играх.

Согласно лицензии MGA, компания обязана подчиняться законам Мальты о предпринимательской деятельности. Было замечено, что Evobet не выполнил «одно или несколько применимых обязательств» в статье девять, таким образом, отмена лицензии Evobet вступила в силу с 16 июля 2021 года. своевременно все суммы, причитающиеся Управлению ». В результате вступила в силу статья 10, по которой регулирующий орган может «отменить разрешение предприятия», которое считается нарушившим его обязательства по соблюдению требований статьи девять. Evobet больше не разрешается проводить какие-либо игровые операции, принимать депозиты новых клиентов или принимать новых участников или регистрировать каких-либо дополнительных игроков. С тех пор MGA поручило Evobet «предоставить всем зарегистрированным игрокам доступ к своим счетам игроков, вернуть все средства, оставшиеся на счету игроков, в соответствии с применимым законодательством, и незамедлительно оплатить все невыплаченные сборы, которые причитаются Управлению». .

В течение некоторого времени мальтийская индустрия iGaming сталкивалась с некоторыми противоречивыми темами, связанными с предполагаемыми финансовыми преступлениями.

Ранее в этом году Управление по азартным играм Нидерландов Kansspelautoriteit (KSA) наложило штраф в размере 500 000 евро (591 000 долларов США) на мальтийскую компанию N1 Interactive Limited.

В другом месте на Мальте недавние отчеты показали результаты деятельности другой компании индустрии iGaming, потенциально связанной с иском о незаконных доходах, с дальнейшими опасениями по поводу легитимности самого Мальтийского управления азартных игр.Управление по азартным играм Мальты (MGA) приняло решение отменить авторизацию, предоставленную Evobet, что означает потерю лицензии. Санкция была наложена после того, как Evobet, как утверждается, нарушил статью 9 Мальтийских правил о соблюдении и соблюдении требований в отношении азартных игр.

Согласно лицензии MGA, компания обязана подчиняться законам Мальты о предпринимательской деятельности. Было замечено, что Evobet не выполнил «одно или несколько применимых обязательств» в статье девять, таким образом, отмена лицензии Evobet вступила в силу с 16 июля 2021 года. своевременно все суммы, причитающиеся Органу ». В результате вступила в силу статья 10, согласно которой регулирующий орган может «отменить разрешение предприятия», которое считается нарушившим его обязательства по соблюдению положений статьи девять. Evobet больше не разрешается проводить какие-либо игровые операции, принимать депозиты новых клиентов или принимать новых участников или регистрировать каких-либо дополнительных игроков. С тех пор MGA поручило Evobet «предоставить всем зарегистрированным игрокам доступ к своим счетам игроков, вернуть все средства, оставшиеся на счету игроков, в соответствии с применимым законодательством, и незамедлительно выплатить все невыплаченные сборы, которые причитаются Управлению». .

В течение некоторого времени мальтийская индустрия iGaming сталкивалась с некоторыми противоречивыми темами, связанными с предполагаемыми финансовыми преступлениями.

Ранее в этом году голландское управление по азартным играм Kansspelautoriteit (KSA) наложило штраф в размере 500 000 евро (591 000 долларов США) на мальтийскую компанию N1 Interactive Limited.

В другом месте на Мальте недавние отчеты показали результаты деятельности другой компании индустрии iGaming, потенциально связанной с иском о незаконных доходах, с дальнейшими опасениями по поводу легитимности самого Мальтийского игрового управления.

от cleaness