Управление по азартным играм Мальты (MGA) аннулировало лицензии как для CZ Trading Limited, так и для Cyberslotz Services Malta Limited из-за нарушения правил.

Разрешения обеих компаний были аннулированы 17 июня 2021 года после того, как было установлено, что они нарушают правила MGA по соблюдению и правоприменению в отношении игр.

И CZ Trading, и Cyberslotz нарушили правило 9 (1), которое касается компаний, не выполняющих финансовые обязательства перед MGA по своим операциям и неуплату своевременно всех сумм, причитающихся MGA.

«Уполномоченное лицо, таким образом, больше не уполномочено проводить какие-либо игровые операции, регистрировать новых игроков или принимать депозиты новых клиентов, но оно обязано сохранять и предоставлять всем зарегистрированным игрокам доступ к своим счетам игроков, чтобы возместить все средства, оставшиеся на счете. игроков в соответствии с действующим законодательством и незамедлительно оплатить все невыплаченные сборы, причитающиеся Управлению », — говорится в заявлении MGA относительно CZ Trading Limited.

Между тем Cyberslotz Services Malta Limited «больше не уполномочена проводить какие-либо игровые операции и обязана незамедлительно оплатить все невыплаченные сборы, причитающиеся Управлению».

от cleaness