Страны по всему миру постоянно пытаются добиться коллективного иммунитета против Covid-19, и лотереи вакцин оказались популярным методом для этого.

Такая кампания была запущена в Métis Nation — Saskatchewan (MN-S), и она предлагает гражданам Métis возможность выиграть денежные призы, образовательные стипендии по 25 000 долларов каждая и другие призы, такие как грузовик, понтонный катер, снегоход, ноутбуки и т. Д. сотовые телефоны и разнообразные подарочные карты.

Образовательные стипендии (всего 80) предназначены для людей в возрастной группе от 12 до 30 лет, потому что эта возрастная группа является самой низкой по количеству вакцинаций.

Чтобы претендовать на участие в лотерее, граждане должны получить обе уколы до крайнего срока 24 ноября. По словам министра здравоохранения Минздрава Минздрава Марг Фризен, эта инициатива уже кажется успешной. Менее чем за два дня с момента запуска более 1600 человек из 22000 граждан Метиса уже участвовали в лотерее вакцин.

Президент MN – S Глен МакКаллум сказал: «Прививка от Covid-19 — это наш шанс вернуться к самым важным моментам, например, к времени, проведенному с близкими, посещению живых мероприятий и проведению общественных мероприятий».

Компания MN-S реализовала эту кампанию по примеру других стран и регионов. Альберта предлагает денежные призы в размере 1 млн долларов в лотерее вакцинации, Россия (Москва) раздает по пять автомобилей в неделю, у лондонцев была своя собственная лотерея, которая дала им шанс выиграть билеты на финал Евро-2020, и Румыния (Бухарест) Решили, что лучше всего предложить вакцинированным гражданам бутерброды с колбасой на гриле.

от cleaness