Голландское управление по азартным играм (KSA) закрыло группу в Facebook, которая организовывала нелегальные онлайн-игры в бинго.

«Dordtse Queens» использовала платформу социальных сетей для продвижения своей деятельности, а восемь ее администраторов рекламировали игры на своих страницах в Facebook. Ссылаясь на их взаимосвязанный характер, KSA назвало специальную сеть «паутиной нелегальных бинго».

Также читайте: Wired IGT подает в суд на Министерство юстиции США из-за спора по поводу Закона о проводке.

В еще более шокирующем повороте регулятор сообщил, что несовершеннолетние также могли участвовать. Однако KSA быстро положило конец этой деятельности, сообщив об этом в Facebook, который удалил шесть страниц, так или иначе связанных с Dordtse Queens.

Также читайте: Ян Уильямс назначен президентом Wynn Interactive.

«В течение некоторого времени KSA сообщает Facebook, если платформа используется для незаконных действий», — отметил голландский регулирующий орган. «В Нидерландах запрещено предлагать азартные игры без лицензии».

Далее он подтвердил свою политику в отношении любой стороны, которая стремится предлагать азартные игры без лицензии, и выпустило предупреждение, в котором говорилось: «KSA следит за тем, чтобы участники азартных игр могли делать это безопасно и что участие в незаконных азартных играх недопустимо. предотвратил. Организаторы незаконных лотерей и бинго рискуют получить крупный штраф ».

Также читайте: Заявление Objection Evolution опровергает сомнительные обвинения.

Недавно регулируемый рынок онлайн-азартных игр в стране заработал совсем недавно, после того как 1 октября вступил в силу Закон Нидерландов об азартных играх с поправками, но в это время KSA была занята.

15 ноября регулирующий орган отобрал 25 игровых веб-сайтов для дальнейшего расследования и наложения санкций, если будет обнаружено, что они предлагают азартные игры игрокам в Нидерландах.

Также читайте: Big Time Gaming выпускает новый слот исключительно с брендами Flutter Entertainment.

от cleaness