Голландское управление по азартным играм или Kansspelautoriteit (KSA) начало процесс подачи заявок для операторов, которые хотят взять на себя национальную монополию в сфере ставок на скачки.

Принятие личных ставок на скачки в Нидерландах требует специальной лицензии «тотализатора» и действует как юридическая монополия, право которой принадлежит ZEbetting & Gaming Nederland BV с 1998 года.

Узнать больше: Печать одобрения Nuvei объявляет о предоставлении оплаты операторам Коннектикута.

Однако срок действия лицензии компании истекает 30 июня 2022 года, поэтому KSA объявило о начале процесса подачи заявки на новую лицензию на пятилетний период с 1 июля 2022 года по 30 июня 2027 года.

В период с 1 по 30 ноября 2021 года операторам будет разрешено подавать заявки с предварительной оплатой в размере 32000 евро (37000 долларов США).

Узнать больше: PepsiCo стала официальным поставщиком напитков для Bally s Corporation.

Процесс разделен на два этапа: первый оценивает кандидатов по их юридической форме и местонахождению, непрерывности, внутреннему надзору, надежности, политике добросовестности и наглядному опыту работы со ставками на спорт офлайн.

Если после первого этапа, который наблюдательный орган намерен завершить к середине января 2022 года, останется более одного кандидата, нотариусом будет проведена жеребьевка для определения того, кому будет предоставлена ​​монополия.

Узнать больше: Star Entertainment Group грозит коллективный иск на фоне обвинений в отмывании денег.

Новая лицензия на тотализатор будет содержать несколько условий, в том числе обязательство предлагать ставки с использованием системы паритета или пула, принимать только личные ставки и обязательство по оплате за голландские бега рысью и скачки.

Вскоре за этой новостью последовало еще одно объявление от KSA, в котором было объявлено о своем намерении инспектировать ряд игровых автоматов в течение октября и ноября 2021 года, чтобы обеспечить соответствие новым требованиям страны к регистрации.

Узнать больше: Ставки на спорт обеспечат рекордную выручку от онлайн-гемблинга во втором квартале 2021 года во Франции.

С 1 апреля игровые автоматы обязаны регистрировать данные о возможной чрезмерной игре, а с 1 октября они также обязаны регистрировать частоту посещения игроков.

от cleaness