Прошло 10 лет с момента запуска слотов Caesars от Playtika, поэтому, чтобы отпраздновать это событие, бесплатное социальное казино в стиле Лас-Вегаса проводит месяц мероприятий, в которых могут принять участие его клиенты со всего мира.

В течение января празднования будут посвящены наследию и будущему игры посредством серии мероприятий, турниров, новых игровых функций и запуска серии рекламных роликов, в которых примет участие звезда телесериала «Обустройство дома» Тай Пеннингтон.

Узнать больше: Законодатели штата Миссури возобновляют дебаты о незаконных азартных играх и ставках на спорт.

Чтобы отметить годовщину, игроки Caesars Slots получат персонализированные видеоролики, которые предлагают «основные моменты» с игровыми моментами с момента, когда человек впервые загрузил приложение, до настоящего времени. Будет тема «Приветствуем следующее десятилетие» вместе с 10 днями виртуальных подарков. В игре будет новая коллекция карт, персонализированные функции, юбилейные аксессуары для домашних животных и юбилейная комната во дворце Fortune. Лиран Паз, генеральный менеджер Caesars Slots, сказал: «10 успешных лет существования Caesars Slots — это огромная веха как для нашей команды, так и для нашего лояльного глобального сообщества игроков, без которого такое долголетие было бы невозможным. Результат — десятилетие роста. ставить развлечение игроков на первое место в духе Caesars и не переставать вводить новшества и удивлять.

Узнать больше: Affilka by Softswiss запускает новую партнерскую программу с JustBit io.

«Мы очень рады, что можем отпраздновать это великое путешествие с нашими игроками в течение всего января, совместно делясь воспоминаниями, а также волнением новых событий. Наша жизнь нуждается в игре, особенно в трудные моменты и как часть Семья Playtika, мы с нетерпением ждем еще одного десятилетия, принося радость, игры и развлечения в повседневную жизнь людей!»

Узнать больше: Fobi добивается соглашения о приобретении Passworks S A.

Игроки испытают новый праздничный стиль игры благодаря временному дизайну «Дорога в Империю», который включает в себя такие функции, как возможность изменять внешний вид машин в соответствии с тем, что вам больше всего повезет.

от cleaness