XLMedia назначила Кэролайн Экройд своим новым финансовым директором (CFO), поскольку компания расширяет свое спортивное присутствие в США.

Присоединившись к компании с ее нынешнего поста финансового директора в Jaywing, Акройд может похвастаться значительным опытом в сфере досуга и азартных игр, а также на рынках капитала и отношениях с инвесторами, и приступит к своей новой должности по истечении шестимесячного периода уведомления.

Узнать больше: Crown London Aspinalls признана виновной в расовой дискриминации.

«Я очень рад присоединиться к XLMedia и с нетерпением жду совместной работы с командой, чтобы заложить прочный фундамент и реализовать следующий захватывающий этап», — отметил Экройд.

До прихода в Jaywing Акройд работал финансовым директором Push Doctor с 2018 по 2020 год, директором по коммерческим финансам с 2014 по 2018 год в Sky Betting and Gaming и финансовым директором Coral Interactive с 2012 по 2014 год, а также занимал несколько различных финансовых должностей в компании. BSkyB с 2004 по 2012 год.

Узнать больше: Gamesys Operations сотрудничает с Hungrybear для разработки контента для брендов B2C.

Она заменит Роуэна Эллиса, который в настоящее время занимает должность временного финансового директора XLMedia. Он вернется к своей обычной роли финансового консультанта после вступления Экройд на этот пост и будет поддерживать ее в переходный период, чтобы обеспечить плавную передачу полномочий.

Стюарт Симмс, генеральный директор компании, прокомментировал: «Я рад приветствовать Кэролайн, высококвалифицированного финансового директора, в руководстве и совете директоров XLMedia. Ее глубокое понимание и глубокие познания в нашем секторе предлагают ощутимую ценность и понимание, особенно в свете значительного прогресса, которого мы добиваемся в спорте в США ».

Узнать больше: Abios расширяет ассортимент Sports ru esports.

Это произошло на фоне неоднозначного года для XLMedia, где активы казино пострадали, а также значительно выросли в США. В 2021 году ее спортивный сегмент в США значительно расширился, а самым последним приобретением компании в Америке стала компания Saturday Football Inc за 23 миллиона долларов наличными.

от cleaness