Kambi объявила о включении студенческого футбола в свой продукт Game Parlay.

Теперь ставки могут включать несколько рынков футбола колледжа в свои ставки на продукт Kambi’s Game Parlay с добавлением вариантов ставок на футбол NCAA.

Kambi теперь может предлагать своим клиентам экспресс-денежную линию, а также общие, спреды и коллективные командные итоги на матчах колледжа по футболу.

Узнать больше: Yolo Group реструктурирует игровые активы Hub88 OneTouch и Bombay Group.

В преддверии футбольного сезона NCAA будет выдвинут ряд популярных предложений игроков, в том числе общее количество пасовых ярдов и бомбардир приземления.

Саймон Ной, старший вице-президент Kambi по трейдингу, сказал: «Расширение студенческого футбола в рамках Game Parlay — захватывающий шаг вперед для нашего продукта, наших партнеров и игроков. Теперь игроки могут наслаждаться еще большим количеством рынков студенческого футбола в своих ставках Game Parlay, которые не охватывают только в нескольких играх, но и в разных лигах и видах спорта.

Узнать больше: Betway и Timberwolves подписали спонсорскую сделку.

«Поскольку Game Parlay уже пользуется такой популярностью у игроков, делающих ставки, мы с нетерпением ждем возможности дальнейшего улучшения продукта в ближайшие месяцы с расширением NHL и MLB».

Расширение Game Parlay последовало за успехом сезона NFL, в котором участвовало более 40% ставок NFL. Около 20% ставок перед игрой в НФЛ приходятся на комбинации, состоящие из нескольких игр. Это переплетение футбольных рынков, студенческого и профессионального, стало развитием основной платформы Kambi. Следуя новым разработкам, подобным этим, ставки могут сочетать как обучение в колледже, так и экспресс-игры с профессиональными играми вместе, чтобы сформировать одну единую ставку.

Узнать больше: Раскопки Dream в Лас-Вегасе начнутся во втором квартале 2022 года после получения прав.

от cleaness