Компания International Game Technology (IGT) опубликовала свою глобальную Политику ответственной игры (RG) для «информирования и обучения» заинтересованных сторон.

Этим шагом IGT стремится повысить прозрачность и подчеркнуть свою приверженность ответственной игре с помощью всемирных программ и решений, а также продемонстрировать свое соответствие требованиям и правилам в каждой юрисдикции, в которой она работает.

Не скучай: Да, EGBA приветствует новое предложение по регулированию онлайн-гемблинга в Ирландии.

«Ответственная игра — это краеугольный камень всего, что мы делаем в IGT, и аспект нашего бизнеса, в котором мы демонстрируем лидерство среди поставщиков игр и лотерей», — сказала Венди Монтгомери, старший вице-президент IGT по глобальному бренду, маркетингу и коммуникациям. «Публикуя Политику ответственной игры IGT, мы демонстрируем важную прозрачность в отношении принципов наших обязательств и образцовых стандартов, которым мы придерживаемся наших сотрудников, продуктов и партнеров».

Не скучай: Kambi интегрирует студенческий футбол в продукт Game Parlay.

Чтобы решить проблемы, которые могут возникнуть при азартных играх, и найти способы их предотвращения, IGT организовал тематические рабочие группы в рамках своей новой политики для изучения возникающих тенденций и передовых методов, связанных с ответственной игрой.

IGT добавила: «В сегодняшние беспрецедентные времена, делая упор на цифровую революцию и безналичные инновации, IGT по-прежнему привержена ответственной игре, балансируя рост с социальной ответственностью».

Не скучай: Yolo Group реструктурирует игровые активы Hub88 OneTouch и Bombay Group.

Политика IGT в области корпоративной социальной ответственности опирается на четыре столпа программы корпоративной социальной ответственности (КСО): оценка и защита людей, повышение ответственности, поддержка сообществ и содействие устойчивой деятельности.

Надзор за политикой будет осуществлять комитет под названием RG Advisory Group, который будет встречаться не реже одного раза в год для обсуждения усилий компании, связанных с ответственной игрой, а также для утверждения общей стратегии RG и ежегодного обзора.

Не скучай: Betway и Timberwolves подписали спонсорскую сделку.

В настоящее время IGT имеет сертификат соответствия стандартам ответственной игры для ассоциированных членов Всемирной лотерейной ассоциации и сертификат стандартов ответственной игры Глобальной группы руководства по азартным играм (G4) для игр и цифровых операций.

от cleaness