Компания Hacksaw Gaming объявила о запуске предложения своего гемблинг-портфеля в Дании, получив необходимую для рынка сертификацию.

Игры компании уже лицензированы в нескольких регионах Европы (включая Великобританию, Швецию, Мальту и Латвию). Его контент будет доставляться на основе партнерства с 25SYV на Bet25.dk и Casinogo.dk с использованием платформы Scientific Digital OGS (благодаря недавнему соглашению).

Узнать больше: Betway станет спонсором Stockholm Open в рамках эксклюзивной сделки.

Игроки из Дании теперь будут иметь доступ к таким играм, как Chaos Crew, Stack ‘em, и компания упомянула, что ее недавняя игра Wanted Dead или a Wild также планируется выпустить на нескольких платформах в течение нескольких недель.

Узнать больше: Эксклюзив Бриджит Симмондс Я политический реалист, но BGC сделала ужасно много.

Маркус Кордес, главный операционный директор Hacksaw Gaming, сказал: «У нас есть несколько клиентов, которые уже работают на датском рынке, поэтому для нас было естественным шагом предлагать наш контент в Дании, и мы с нетерпением ждем, как этот рынок будет работать для нас в ближайшие месяцы ».

Узнать больше: EPIC будет обучать членов PCA более безопасным азартным играм.

Это расширение произошло менее чем через два месяца после того, как компания объявила о предоставлении (Греческой игровой комиссией) лицензии для работы на греческом рынке; разработчик предложил игрокам из Греции доступ к нескольким играм, таким как Hop’n’Pop, Chaos Crew, Stack ’em и Xpander.

Узнать больше: Поставщики добавлены в обновлении MGA в правила отчетности о подозрительных ставках.

Hacksaw Gaming — разработчик скретч-карт, слотов и игр, а также предоставляет безопасные платформы iGaming нескольким брендам и правительствам на рынке онлайн-гемблинга. Компания планирует дальнейшее расширение в других европейских юрисдикциях к концу 2021 года.

Узнать больше: ITV и Coral запускают новый документальный сериал о спорте вопреки всему.

от cleaness