Государственная лотерея Марокко объявила международный конкурс на поиск нового оператора.

La Marocaine des Jeux et des Sports (MDJS) предлагает восьмилетний контракт с 1 января 2023 года на общее управление и эксплуатацию своей лотереи, ставок на спорт и других мероприятий с возможностью продления на два года.

Также читайте: Рич Голдман завершил сделку по разделу прибыли, которая представила VIP-игроков на Solaire.

Предложения должны быть поданы до 4 апреля 2022 года, когда в штаб-квартире MDJS в Касабланке состоится процедура открытия предложений.

Потенциальные операторы могут доставить свои предложения в головной офис заказным письмом с уведомлением о получении или письмом, отправленным с помощью любой экспресс-курьерской службы. Они также могут подать их во время вступительного заседания, но до вскрытия предложений председателю тендерной комиссии.

Также читайте: Макао сообщает о втором случае с Omicron.

Причем заявка организации разбита на два «лота». Один охватывает ставки на спорт с фиксированными коэффициентами и паритетные ставки, за исключением скачек и собачьих бегов. Другое касается лотерей, моментальных спортивных лотерей и розыгрышей. Претенденты могут подавать предложения по одному или обоим лотам.

Также читайте: Акции Penn National Gaming продолжают понижательную тенденцию.

Тендерные документы можно получить в штаб-квартире MDJS за плату в размере десяти тысяч дирхамов (1 081 доллар США). Электронная версия также доступна после оплаты. Организация заявила, что предоставляемые документы должны соответствовать положениям руководства по закупкам.

Также читайте: Betfred платит за Манчестер Сити, чтобы уже выиграть Премьер-лигу.

MDJS была создана в 1962 году и является монополистом на все спортивные ставки в Марокко, кроме скачек и собачьих бегов. Его заявленная миссия — «обеспечить целостность, безопасность и надежность игровых операций, а также обеспечить прозрачность их работы».

Также читайте: Genting Singapore ликвидирует дочерние предприятия в Японии.

от cleaness