Гонконгский жокей-клуб (HKJC) сообщил об увеличении оборота по ставкам на скачки на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 279,7 млрд гонконгских долларов (36 млрд долларов).

В его последних двух годовых отчетах указывается оборот в 218,7 млрд гонконгских долларов за 2020 год и 247,5 млрд гонконгских долларов за 2019 год.

Согласно его отчету, из 279,7 млрд гонконгских долларов 136,1 млрд гонконгских долларов пришли на конные ставки, 140,2 млрд гонконгских долларов — на ставки на футбол и 3,4 млрд гонконгских долларов — на лотерею Mark Six.

В общей сложности 85% ставок на месте возвращаются в виде дивидендов, скидок и лотерейных призов (это означает, что 112,9 млрд гонконгских долларов были получены от местных клиентов, которые делали ставки на конные ставки); 77% доходов Клуба от ставок и лотереи возвращается в Гонконг в виде налоговых отчислений, пожертвований и взносов в фонд лотереи, помимо создания рабочих мест (20 335 рабочих мест с полной и частичной занятостью).

Частично причиной увеличения в этом году является решение правительства увеличить количество дней одновременной передачи с 23 до 37 в год, а также долгосрочные инвестиции в онлайн и мобильные технологии (благодаря которым 90% оборота в этом году пришлись на онлайн и мобильные каналы).

Кроме того, благодаря контролируемому доступу к ипподромам на основе строгой оценки риска, гигиенических мер и тщательного тестирования, ни один день соревнований не был отменен, и HKJC смог участвовать в гонках на протяжении всей пандемии.

Винфрид Энгельбрехт-Бресгес, главный исполнительный директор HKJC, сказал: «Мы рады, что снова смогли завершить полный сезон с четким акцентом на обеспечение продолжения гонок при соблюдении принципа защиты общественного здоровья и безопасности наших сотрудников. заинтересованные стороны и общественность ».

от cleaness