Gaming Innovation Group (GiG) заключила партнерство с испанским провайдером iGaming Rubiko.

Компании впервые пересеклись в апреле во время работы над новым онлайн-казино SuperSeven, созданным оператором Seven Leisure Investments, над созданием обслуживания клиентов, операций, платежей и услуг по борьбе с мошенничеством.

Подробнее: Панель Следует ли Нидерландам беспокоиться о количестве рекламы азартных игр.

Тим Паркер, главный операционный директор Seven Leisure, подтвердил наличие ноу-хау Rubiko в области программного обеспечения, прокомментировав: «Мы выбрали Rubiko из-за их прекрасного понимания нашего рынка и того, что нужно нашим клиентам с точки зрения обслуживания.

«Это в сочетании с многоязычностью Rubiko, дающей нам возможность масштабировать наше предложение без болезненных проблем с наймом и наймом, означало, что это был очевидный выбор. Пока что получился фантастический опыт, и мы надеемся на долгое сотрудничество с ними ».

Подробнее: Codere сообщает о 63 увеличении выручки за третий квартал 2021 года на фоне возвращения Covid.

Впечатленный своим предложением, GiG решила вывести бизнес из Барселоны на свою торговую площадку.

«Рад приветствовать Рубико на нашей торговой площадке», — отметил Мартин Коллинз, директор по продажам и развитию бизнеса GiG.

«Партнерство с ведущим поставщиком услуг поддержки клиентов — прекрасная возможность для GiG, позволяющая нам еще больше повысить качество наших услуг, предлагаемых нашим партнерам. Мы надеемся на долгое и успешное совместное сотрудничество ».

Подробнее: Entain Sustain ESG имеет огромное значение для кредитного рейтинга.

Основанная в 2012 году, GiG быстро зарекомендовала себя как крупный игрок в технологическом пространстве iGaming B2B и за последние пару лет расширилась на большинство сегментов цепочки создания стоимости поставщиков.

Следовательно, добавление в GiG’s Marketplace дает сторонним поставщикам, таким как Rubiko, доступ к крупным именам в отрасли.

Испанский провайдер надеется, что это партнерство поддержит его рост, заявив: «Работа с хорошо зарекомендовавшей себя и уважаемой компанией — большая победа для нас и для игроков».

от cleaness