Компания Gamesys Operations стала партнером Hungrybear. В рамках партнерства будет разрабатываться эксклюзивный контент для онлайн-казино и многопользовательских игр для брендов B2C на рынках Великобритании, Японии и США.

Посредством этой сделки по распространению контент нацелен на охват клиентов B2B по всему миру с середины 2022 года, о чем будет объявлено в этом квартале. Саймон Мицци, директор по операционному маркетингу Gamesys, сказал: «Мы рады сотрудничеству с Hungrybear. Концепция многопользовательской игры — это суб-вертикаль слотов, которые, по нашему мнению, будут очень интересными, и мы искали партнерские отношения с новаторскими компаниями, которые исследуют это пространство.

Также читайте: Abios расширяет ассортимент Sports ru esports.

«Продукт, над которым мы работаем с Hungrybear, — одна из лучших концепций, которые мы видели в течение некоторого времени, и нам не терпится дать игрокам возможность насладиться им. В основе философии Gamesys / Bally лежит инвестирование и содействие таким передовым инновациям, чтобы обеспечить нашим участникам по-настоящему захватывающие развлечения ».

Также читайте: IGT публикует Политику ответственной игры.

Hungrybear разрабатывает технологию многопользовательских игр в течение последних двух лет, и Gamesys извлекут выгоду из совместной работы в рамках партнерства. Обе компании будут производить продукцию для развивающегося сектора. Джастин Чемберлен, генеральный директор Hungrybear Gaming, сказал: «Для меня невероятно большая честь получить возможность сотрудничать с Gamesys Operations Limited (компания Bally’s Corporation) и за их поддержку. Я уверен, что вместе, благодаря нашему видению и технологиям, мы предоставим контент, который понравится игрокам на всех рынках ».

Также читайте: Да, EGBA приветствует новое предложение по регулированию онлайн-гемблинга в Ирландии.

Планируется, что многопользовательская игра будет запущена под брендами Gamesys UK. План полного развертывания начнется позже в этом году.

«Мы с нетерпением ждем возможности работать с талантливой и опытной командой Hungrybear над таким захватывающим проектом», — продолжила Мицци.

Также читайте: Kambi интегрирует студенческий футбол в продукт Game Parlay.

от cleaness