GambleAware объявила победителя гранта в размере 250 000 фунтов стерлингов (335 000 долларов США) на свой новый исследовательский проект. Исследование сосредоточено на получении доказательств из жизненного опыта женщин в отношении азартных игр и связанных с ними вреда.

Также читайте: GAN Limited ожидает 7-кратного снижения выручки в третьем квартале 2021 года.

Грант был присужден группе под руководством директора Агентства социальных исследований IFF Бристольского университета Келси Бенингер и руководителя программ и женской программы Марины Смит в GamCare Доминик Уэбб.

В задачи программы входит изучение реальности и жизненного опыта женщин и их участия в азартных играх. Было предпринято исследование причин вреда, связанного с азартными играми, и лечения, связанного с азартными играми, с целью установления и изучения причин такого вреда среди женщин в Великобритании.

Также читайте: PointsBet сотрудничает с ведущими канадскими командами по керлингу.

В рамках проекта исследуются услуги, меры и стратегии, необходимые для уменьшения и предотвращения вреда, причиняемого женщинам, связанного с азартными играми.

Исследование представляет собой часть более широкой пятилетней организационной стратегии GambleAware, которая основана на всеобъемлющем видении общества, свободного от вреда, связанного с азартными играми.

Также читайте: GiG выводит на рынок испанскую iGaming-компанию Rubiko.

Элисон Клэр, директор по исследованиям GambleAware, пояснила: «Опыт женщин в отношении вреда, причиненного игрой, недостаточно изучен, часто представляется как однородный и с точки зрения того, чем он отличается от опыта мужчин. Мы рады вручить этот грант этой сильной межведомственной, многопрофильной команде, которая будет изучать опыт и потребности различных женских сообществ.

Также читайте: Панель Следует ли Нидерландам беспокоиться о количестве рекламы азартных игр.

«Это важный шаг на пути к тому, чтобы GambleAware и другие организации заказывали ряд услуг по лечению и поддержке, которые женщины хотят и будут использовать. GambleAware стремится обеспечить общесистемный подход общественного здравоохранения к вреду от азартных игр и понять более широкие детерминанты, которые ими движут: включая пол, состояние здоровья, расу, этническую принадлежность и неравенство — фундаментальное значение для достижения этой цели ».

Также читайте: Codere сообщает о 63 увеличении выручки за третий квартал 2021 года на фоне возвращения Covid.

от cleaness