Финансовый директор Rank Group Билл Флойдд ушел с поста финансового директора оператора с намерением покинуть компанию в конце 2021 года и стать финансовым директором Watches of Switzerland.

По данным Proactive Investors, Флойдд заменит Андерса Ромберга в Watchers of Switzerland, получая годовую зарплату в размере 380 000 фунтов стерлингов (около 521 000 долларов США).

Недавно сообщалось, что Rank Group может претендовать на возмещение налога в размере 80 млн фунтов стерлингов сверх НДС, уплаченного с дохода от машин.

Однако это не скрывает реальности ее недавних финансовых результатов, которые, можно с уверенностью предположить, были, по крайней мере, одним из факторов запланированного ухода Флойдда.

В своих результатах за 2020-2021 финансовый год Rank сообщил о значительном снижении: чистая игровая выручка упала на 50% в годовом исчислении до 288,2 млн фунтов стерлингов, и даже ее цифровая выручка упала на 6% в то время, когда онлайн-игры просто процветали.

Джон О’Рейли, генеральный директор Rank Group, сказал: «Билл был отличным финансовым директором с тех пор, как присоединился к Rank вскоре после того, как я присоединился к нему в 2018 году, и мне будет грустно, если он уйдет.

«Он помог обеспечить ликвидность и будущее Группы в условиях пандемии и оставит Rank в отличной финансовой форме. Я желаю Биллу всего наилучшего в его следующем предприятии и с нетерпением жду возможности его замены в ближайшие месяцы».

Сам Флойдд добавил: «Я получил огромное удовольствие от времени, проведенного в Rank, и чувствую, что сейчас самое подходящее время для использования моей следующей возможности.

«Хотя последние 18 месяцев были необычным периодом для всех, я уверен, что Rank будет набирать силу теперь, когда он снова открыт для бизнеса, и Джон и его команда продолжают реализовывать программу трансформации Группы».

от cleaness