Генеральный директор Esports Technologies Аарон Спич встретился с премьер-министром Мальты Робертом Абелой, чтобы обсудить планы компании по созданию европейской штаб-квартиры в стране.

Встреча состоялась в начале месяца, и стратегические обязательства Мальты в отношении индустрии киберспорта также были одной из обсуждаемых тем, поскольку страна примет оба сезона 2021 года ESL Pro League, одной из крупнейших профессиональных лиг киберспорта.

«Для меня было исключительной честью встретиться с премьер-министром Абелой, и я уехал, вдохновленный его видением развития этой прекрасной страны как глобального центра киберспортивных игр», — сказал Спич.

«Я с нетерпением жду совместной работы над продвижением общих интересов Мальты и Esports Technologies на долгие годы».

Открыв офис на Мальте в июне, Esports Technologies планирует разместить в этой стране свои европейские подразделения, стремясь ускорить стратегию международного роста компании, сделав Мальту одним из европейских центров киберспорта.

«Приверженность ESL Pro League в сочетании с высокообразованным кадровым резервом страны, надежной технологической инфраструктурой и благоприятной для бизнеса средой создает исключительные возможности для Esports Technologies на Мальте», — говорится в заявлении Esports Technologies.

Абела прокомментировал: «Киберспорт — это обновляющая и быстрорастущая отрасль, которая может сыграть очень позитивную роль в будущем экономическом росте Мальты как с точки зрения ВВП, так и с точки зрения создания рабочих мест.

«Я рад приветствовать Esports Technologies на Мальте и рад видеть будущее этой компании на Мальте в такой динамичной отрасли».

от cleaness