EPIC Risk Management расширил спонсорство боксера из Мерсисайда Натана Куорлесса.

Этот шаг был предпринят в связи с тем, что консалтинговая фирма стремится усилить поддержку молодых подающих надежды спортсменов, в том числе 26-летнего спортсмена в тяжелом весе.

Учить больше: BtoBet предоставит FanDuel новую платформу для управления счетами игроков.

Непобежденный и на счету которого восемь побед, EPIC в течение последних двух лет спонсировал Quarless и наблюдал, как карьера молодого боксера процветает.

Благодаря своим отношениям EPIC надеется пролить свет на вред и зависимость, связанные с азартными играми, используя собственный опыт Куорлесса для обучения и вдохновения.

Учить больше: Cipher Sports Technology представляет свое предложение отрасли.

Пол Бак, основатель и генеральный директор EPIC, сказал: «Натан — фантастический образец для подражания выздоровления, он великий сторонник положительного выздоровления.

«Мы рады расширить наши отношения с Натаном и не можем дождаться, чтобы насладиться путешествием с ним, поскольку его профессиональная карьера набирает обороты».

Учить больше: KSA закрывает паутину нелегальных бинго на Facebook.

Бак установил личные отношения с Куорлессом после того, как они оба выступили на мероприятии, организованном Beacon Counseling Trust по поводу вреда, связанного с азартными играми.

«Около двух лет назад я работал с Beacon над запуском Северо-Западного альянса Gambling Harms. Пол выступал с речью, а я — о своих трудностях, а также прочитал стихотворение », — сказал Куорлесс.

Учить больше: Wired IGT подает в суд на Министерство юстиции США из-за спора по поводу Закона о проводке.

«В тот день у нас не было сети, но после этого Пол связался со мной через Twitter, чтобы сказать, насколько я его вдохновил и как он хотел бы встретиться. В итоге он спонсировал меня в боксе, и с того дня мы стали хорошими друзьями ».

Бои без четверти из профильной конюшни Томми Смита в Old Swan ABC, и он надеется продолжить свой успех в следующем поединке против Стива Коллинза-младшего в пятницу, 26 ноября.

от cleaness